которая не стекло, но и не мнется, что идеальное сочетание у зары мне еще понравилось качество, есть от них сарафан школьный.
Так я не говорю, что она плохая. Просто если хлопок критично из-за аллергии, например, то явно не Некст я беру MS - единственные брюки и шорты, которые даже если протираются до дырки не выглядят заношенными. Остальные у моего через неделю в катышках и есть на мелкие жопы размеры
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
В Украине в этом году выбора нет вообще(( Все 4 года одевались в Кидс дети или как-то так. Они есть на металлургов в Фортуне на 4м этаже и на Фестивальной в Торговом центре длинном(название забыла )
Elamber, добро пожаловать в клуб у нас тут уже почти целая футбольная команда худеньких и длинноногих парней) Где заказывать не подскажу, нужно ездить и мерить, по-другому никак Одно скажу - в Вайкики ничего не найдете, там все в попе очень велико.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,ох и мальчишки . Да, про Вайкики уже давно на своём опыте увидели что там для нас отдел штанов закрыт . Сейчас смотрю ищу в интернете, и это наверное у всех худеньких мальчиков брючки не очень вверху смотрятся, свободно так? Раньше не носили и не обращала внимание на это. Или можно найти аккуратный крой?
Elamber, мы первый раз столкнулись 2 года назад, когда искали брюки на выпускной в сад. Боже, я тогда весь город объехала, все что находили было таааак велико верхней части А потом случайно предложили примерить черные джинсы, и они сели нормально Да, они были в попе велики, но не настолько, как остальные брюки, и с затяжками не смотрелись безобразно, видимо, потому что джинсовая ткань грубая. Поэтому потом в первый класс мы уже искали сразу черные джинсы (купили в Украине). А когда поняли, что школа наша очень демократичная в плане одежды, во втором классе набрали разных джинсов. В этом году уже попа как-то более пропорциональна ногам стала, уже не так критично как раньше, поэтому к джинсам добавили еще несколько нестрогих брюк.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Elamber, добро пожаловать в клуб у нас тут уже почти целая футбольная команда худеньких и длинноногих парней) Где заказывать не подскажу, нужно ездить и мерить, по-другому никак Одно скажу - в Вайкики ничего не найдете, там все в попе очень велико.
Присоединяюсь к словам Оли. Я тоже в этом клубе. Некст и Вайкики - можно даже не ходить и не мерять! Это не наши магазины Я второй год беру у девочки в магазине "Крошки" на Сталеваров, если идти вниз к 6-й больнице, то не доходя пр. Победы слева. Адрес не помню. В этом году тоже там 2 шт джинсов взяла "нашего фасона", на резинке сверху.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне еще 2 шт отдала подргуа, у нее такой "доходяга", так что мы одеты