Natalka,ну, ясно, что это части коллекций... И размеры не все... Но я бы не сказла, что прям такой маленький выбор..\Хотя, это, наверное, смотря где.. В Запорожье - да! Тут и распродаж толком нет
nota,я в отделах любимых брендов всегда что-то нахожу...кофта, футболка, шорты, юбка..поясок, шарфик.. Не могу устоять Другое дело...если хочется, что-то конкретное, когда есть образ в голове...тогда сложно найти...
Ilona, мне приходится учитывать массу нюансов, расцветку, длину, степень прозрачности-тонкости ткани, фасон, а уж затем размер и то как сядет. Так просто зашел и одел, это не про меня. Бывает обойду все магазины и куплю блузу, даже брюки не всегда. А платья я вообще только в одном магазине нахожу, и то, не в каждой коллекции. Особенности фигуры, панимаишь.
Нравятся распродажи, обувь в последнее время со скидкой покупаю, а вот одежду моего размера найти просто нереально, особенно спортивную, тут хоть бы не на распродаже найти то, что хочется, и то, не всегда мой размер будет...
мне приходится учитывать массу нюансов, расцветку, длину, степень прозрачности-тонкости ткани, фасон, а уж затем размер и то как сядет. Так просто зашел и одел, это не про меня. Бывает обойду все магазины и куплю блузу, даже брюки не всегда. А платья я вообще только в одном магазине нахожу, и то, не в каждой коллекции. Особенности фигуры, панимаишь.
Замечаю, когда цена снижается, то и вещи садиться по фигуре начинают, и цвет модным становится, и фасон.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Замечаю, когда цена снижается, то и вещи садиться по фигуре начинают, и цвет модным становится, и фасон.
це да!це точно.искусство самовнушения играет большую роль при выборе одежды вот только куда оно девается,когда сутра перед шкафом стоишь и как всегда....нечего одеть...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
остаются или самые маленькие или самые большие размеры
По этой причине мне распродажи и нравятся. Можно купить одежду своего размера по гораздо низкой цене. Но в последнее время на распродажи подсела именно в инете
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)