по народным приметам девочка-59%,мальчик 41% по внутреним ощущениям девочка-86%, мальчик-14% по узи мальчик и по внутренему голосу с самого зачатия считаю, что мальчик
-- Добавила(л) через некоторое время --
Marusia писал(а):
Говорят, у беременных, кот. ждут девочку нос "распухает" на 8-9 месяце. Кто-то встречался с этим признаком??? Мне вот на УЗИ насмотрели девочку, теперь я к носу присматриваюсь. Кстати, у 2 подруг девочки родились, так вот "распухание" носа было замечено мной лично.
у меня в пузике мальчик, а носик и губки распухли, и щечки добавились
я как смотрю сейчас свои фотки беременные и сразу после родов, пончик такой, щеки как у хомяка с зимними запасами , а через 2 месяца пропали без следа все мои щеки и второй подбородок, ходила как скелет, самой страшно было
вчера специально у своего гинеколога поинтересовалась что она думает по поводу все этих таблиц и методик - ответила что это все чушь, все зависит от мужских хромосом
у женщин хромосомы Х, у мужчин Х и У и тут уже дело случая какая именно хромосома соединится с женской Х, если ХХ будет девочка, ну а если ХУ пацан будет это как теория вероятности, помните задачку про орла и решку которые нужно подкидывать и количество совпадений будет приблизительно 50/50
Согласна что лучше всего определять по внутренним ощущениям! Я как то изначально чувствовала,сколько будет детей - все пацаны! Муж вообще тоже на все 200 процентов уверен был.Пока все сбывается!А еще старший сын заказал футбольную команду(просто ему не с кем в футбол играть,во дворе одни девченки). Команду не пообещала,но на троих наверное решусь!