Девичник, не смотря на то, что невеста уже замужем , мы отгуляли на ура! Небольшая предыстория, о том, как Катя искала платье накануне Утром в субботу поехала я на Анголенко (искала и на грядущую свадьбу 28.08, и на девичник просто новенькое захотелось). Вот готова купить два, ли ж бы они мне понравились и подошли, но у меня не может быть всё просто Я ищу платье уже 2 недели. И да, я понимаю, что уже конец сезона, завоза нет, но хоть что-то же я должна хотя бы примерить! Неделей раньше в Авроре, City Mall, Украине (в общем, куда я могу поехать в будний день после работы) я ничего даже не примеряла, не то чтобы купить. Ну вот как назло! Понимаю, что вкус у меня сложный в том плане, что мне надо, чтобы вещь очень красиво и хорошо сидела на мне. Со всякими сеточками, открытой спиной и т. д. я ничего не возьму. Я им про платье нарядное, нежное, а они мне сарафаны свои короткие тулят. Я уже не выдержала и спросила: "Это праздничное платье по Вашему?!". Я ж понимаю, что им ли ж бы продать, дак меня не сломить и не сбить с толку НИКОГДА! Такой я человек упёртый, стою на своём и отстаиваю свои интересы и мнение всегда! Девушки такие девушки Так вот в субботу в итоге у меня новая блуза и 2 новых платья, но на повседневку Поэтому кататься на катере и гулять я пошла в платье с прошлого года, которое покупала, помню, в Waikiki. Надето оно всего пару раз, так что, считай, новое Теперь о вечере Что я хочу сказать, как здорово, что лимузин был занят и мы выбрали катер. Это же просто мечта Как же здорово мы провели время! Катер у нас был на 2 часа с 18:30 до 20:30 и по итогу нас доставили прям на Набережную, хотя можно было вернуться обратно в Дубовку, где была посадка. Роман, наш капитан, очень милый, обходительный молодой человек. Мы, наверное, побывали везде за 2 часа С собой у нас был шампусик, вино и фрукты. И этого достаточно. Мы фотографировались, снимали видосы, общались, смеялись, слушали музыку и отмечали. В общем, суперовское времяпрепровождение! Я сейчас пишу и хочу снова побывать там! Сошлись с девочками во мнении, что когда-то даже просто так можно будет повторить. По оплате час - 1000 грн. Прогулку на катере, шары, интимный подарок мы дарили с девочками. А невеста угощала нас в кафе и подарила тематические ленточки на руку и кому кремушек, кому пилинг, кому скраб. Мило и приятно В общем Роман нас доставил до Набережной, где в Блэкбаре на пантоне у нас был забронирован столик с прикольными пуфиками-мешками. На них очень удобно курить кальян Оттуда 2 девчонки, которые живут в районе Набережной, отлучились домой за шарами. Невесте шарики понравились, всем тоже Нет, ну вот реально классно и ржачно! Весь вечер они были во внимании, а кто-то, сразу не видя что к чему, кричал с Днём Рождения Покушали, выпили и пробыли мы там около 3 часов, а потом гайнули в Сансити, где на час у нас так же было забронировано место. Я не пою, но натанцевалась я вдоволь. Ну и без орания песен, только без микрофона, тоже не обошлось) А так же без приставаний соседних столиков Около 3 мы зашли к одной из девчонок, которая живёт рядышком, взяли кальян, алкоголь и пошли на пляж, откуда разъехались на такси. Домой я приехала около 7:00 Немного фотографий с этого удивительного вечера
Кстати, платье на свадьбу я наконец-то купила сегодня (у нас на Лахти в "4 сезона" от дома 5 минут ходьбы, а я его по всему городу ищу ). Ура!!!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, спасибо Shateno4ka, угу, спасибо Да, в белом Теперь нужно 28 августа пережить Но уверена, что будет классно. Место проведения - 10 причал Прибрежная магистраль.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
и в этом году попала на день города в Днепре: аналогично с нашим была ярмарка с разными товарами, фудкорты, концерты классической музыки (не попала), концерт возле шара: из известных мне Дорофеева, Без обмежень, какие-то еще группы и DJ из Франции (не стала его ждать, т.к. проблемно было уехать домой). В конце был шикарный феерверк (снимала только, фото нет). как раз приехала соседка из ЗП, она училась в Днепре и жила недолго. Оказывается ее техникум рядом с моим местом жительством, только это теперь ПТУ)) погуляли с ней в центре и на левом берегу, посидели у меня на набережной, я нажарила стрипсов из курицы, запивали
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Стрипсы - панированные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре.
Но чем они отличаются от наггетсов? Во-первых, способом нарезки. Для наггетсов филе нарезается поперек, для стрипсов – вдоль. То есть наггетсы – это круглые или овальные ломтики, а стрипсы – длинные и не особо тонкие брусочки. это из КФС это просто картинка
Вначале попробовала их в КФС, потом увидела акцию на них в нашей рябе - уже порезанные кусочки сырые, но они очень мелкие были(( жарить не удобно. я их замариновала в готовом маринаде имбирно-апельсиновом, потом обваляла в муку+паприка, яйцо и панировочные сухари. вообще есть масса рецептов, решила так сделать)) ну и соус любимый взять
потом увидела акцию на них в нашей рябе - уже порезанные кусочки сырые, но они очень мелкие были(( жарить не удобно.
Так куда лучше взять несколько целых филешек и все дела Сама себе хозяйка, как хочешь, так и режешь. Или это меня не заманить подобными акциями? Это для них дофига масла надо? Но наверное, оно того стОит?)
LadyKetty, в следующий раз попробую сама, мне акция прям в тему подвернулась)) вообще читала, что масло должно покрывать курицу, но т.к. у меня мелкие кусочки были, не так много ушло. и главное много на сковороду не выкладывать, чтоб можно было свободно переворачивать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
немного оффа, нашла свой рай в магазине