Девочки, нужны контакты ремонтников, которые делают НЕ ДОРОГО. Мне НЕ надо потолок под "яичко", углы по уровню, гипсокартон и т.д. Просто побелить потолок, поклеить самые дешевые обои, чтобы чистенько и все. Может есть такие тети у кого-то.
Ищу контакты на ремонт кухни и ванной, кто сейчас свободен Помогите, девчонки, а то уже полтора месяца живем в развалинах старой кухни, а ребята кормят завтраками
Ищу контакты на ремонт кухни и ванной, кто сейчас свободен Помогите, девчонки, а то уже полтора месяца живем в развалинах старой кухни, а ребята кормят завтраками
Мастеров полно, но наверное берутся за большие объемы(
Хочу порекомендовать специалиста по поклейке обоев, она же может зашпаклевать отлично любые стены. Наталья, работает в паре с дочкой, очень круто и быстро, ниже мой отзыв о ней подружке писала в марте месяце)