zuzunka, это все чищенные порезанные/целые овощи, оранжевая- морковка, более белого цвета-шинкованная капуста, желтого-картошка дольками/слайсами/кубиками. лук тоже есть целый и кубиками и т.д. цена да, раза в 2 выше, тертую морковь купила за 16 грн/кг. но мне пакетика 0,5 кг хватит на 3 раза.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, никогда этого не пойму! В данном случае во мне просыпается очень жадная девочка К тому же блендер, электрическая мясорубка и комбайн - спасают процесс, здорово сэкономив время. Для этого и придуманы эти чудА
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka,нее я этого не понимаю. Мне обічно надо оочень много. Той же капусты на тушение или резанного лука. Я боюсь разорится. Да и не свежее оно уже дня через 3-4 Я когда одна жила, даже холодильник не включала. Не то что овощи какие то резанные покупать
в том и дело, что мне надо немного и я больше времени потрачу на чистку и терку 1 моркови, а так купила, часть взяла, остальное в морозилку. и по капусте тоже самое: вот решила я борщ в коим то веке сварить, а мне столько не надо той капусты, а так взяла уже готовую сколько мне надо на 2 л кастрюльки LadyKetty, ты ж не забывай, я на съемной, у меня из девайсов только старенький миксер
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka,открою тебе секрет моей бабушки как поступать с капустой чтобы она не портилась. Нужно от кочана отрывать каждый листик отдельно. Тогда она такая "раздетая" может месяцами в холодильнике лежать, каждый раз отрывай отдельный листик и все
Shateno4ka, класс! У меня 6 месячный малыш и я бы очень хотела такой магазин рядом с домом Готовлю когда он спит, комбайн врубать стараюсь по минимуму, плюс пока начистишь всё, потом поубирать и помыть мисочки, насадочки... А я ж ещё хочу успеть отдохнуть
По теме - в выходные тоже готовлю как можно больше, чтоб на неделе реже приходилось.
к сожалению, в ЗП такого не встречала в магазинах, да и в Днепре в 1 только видела - Dmart (он еще в Каменском есть). Он вообще дорогой, но красивый, я чисто случайно туда зашла
_______________________________ обращаться ко мне на ты
По теме - в выходные тоже готовлю как можно больше, чтоб на неделе реже приходилось.
Всегда так поступаю На неделе тогда больше свободного времени после работы, чем готовить и первое, и второе, и третье Ну подкупить что-то побырику из "мелочёвки" по типу хлеб-кефир, как я называю (а так скупляемся тоже на выходных ), ну подготовить по-быстренькому.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka,открою тебе секрет моей бабушки как поступать с капустой чтобы она не портилась. Нужно от кочана отрывать каждый листик отдельно. Тогда она такая "раздетая" может месяцами в холодильнике лежать, каждый раз отрывай отдельный листик и все
мы с мамой так делаем
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Singer,отправляешь на выходных свою бригаду на прогулку с папой. Врубаешь комбайн, крошишь морковки 3 кг и в морозилку , так же со всем остальным лук, буряк и т.д. Раскладываешь по пакетам на порцию своего супа и т.д. Тратишь два часа на выходных и потом месяц свободна . Я жарю сразу 30 котлет в духовке, половину сразу в морозилку, на будние кашу сварила в мульте, котлету разморозила и хозяйка . Мяса тоже тушу много, часть сразу в морозилку, то же с курицей или отбивными. Блинчики всякие голубцы, готовлю сразу очень много половину сразу в морзилку. Потом когда нет времени и лень-матушка. Достаю - размораживаю и
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1