zuzunka, это все чищенные порезанные/целые овощи, оранжевая- морковка, более белого цвета-шинкованная капуста, желтого-картошка дольками/слайсами/кубиками. лук тоже есть целый и кубиками и т.д. цена да, раза в 2 выше, тертую морковь купила за 16 грн/кг. но мне пакетика 0,5 кг хватит на 3 раза.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, никогда этого не пойму! В данном случае во мне просыпается очень жадная девочка К тому же блендер, электрическая мясорубка и комбайн - спасают процесс, здорово сэкономив время. Для этого и придуманы эти чудА
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka,нее я этого не понимаю. Мне обічно надо оочень много. Той же капусты на тушение или резанного лука. Я боюсь разорится. Да и не свежее оно уже дня через 3-4 Я когда одна жила, даже холодильник не включала. Не то что овощи какие то резанные покупать
в том и дело, что мне надо немного и я больше времени потрачу на чистку и терку 1 моркови, а так купила, часть взяла, остальное в морозилку. и по капусте тоже самое: вот решила я борщ в коим то веке сварить, а мне столько не надо той капусты, а так взяла уже готовую сколько мне надо на 2 л кастрюльки LadyKetty, ты ж не забывай, я на съемной, у меня из девайсов только старенький миксер
Shateno4ka,открою тебе секрет моей бабушки как поступать с капустой чтобы она не портилась. Нужно от кочана отрывать каждый листик отдельно. Тогда она такая "раздетая" может месяцами в холодильнике лежать, каждый раз отрывай отдельный листик и все
Shateno4ka, класс! У меня 6 месячный малыш и я бы очень хотела такой магазин рядом с домом Готовлю когда он спит, комбайн врубать стараюсь по минимуму, плюс пока начистишь всё, потом поубирать и помыть мисочки, насадочки... А я ж ещё хочу успеть отдохнуть
По теме - в выходные тоже готовлю как можно больше, чтоб на неделе реже приходилось.
к сожалению, в ЗП такого не встречала в магазинах, да и в Днепре в 1 только видела - Dmart (он еще в Каменском есть). Он вообще дорогой, но красивый, я чисто случайно туда зашла
По теме - в выходные тоже готовлю как можно больше, чтоб на неделе реже приходилось.
Всегда так поступаю На неделе тогда больше свободного времени после работы, чем готовить и первое, и второе, и третье Ну подкупить что-то побырику из "мелочёвки" по типу хлеб-кефир, как я называю (а так скупляемся тоже на выходных ), ну подготовить по-быстренькому.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka,открою тебе секрет моей бабушки как поступать с капустой чтобы она не портилась. Нужно от кочана отрывать каждый листик отдельно. Тогда она такая "раздетая" может месяцами в холодильнике лежать, каждый раз отрывай отдельный листик и все
мы с мамой так делаем
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Singer,отправляешь на выходных свою бригаду на прогулку с папой. Врубаешь комбайн, крошишь морковки 3 кг и в морозилку , так же со всем остальным лук, буряк и т.д. Раскладываешь по пакетам на порцию своего супа и т.д. Тратишь два часа на выходных и потом месяц свободна . Я жарю сразу 30 котлет в духовке, половину сразу в морозилку, на будние кашу сварила в мульте, котлету разморозила и хозяйка . Мяса тоже тушу много, часть сразу в морозилку, то же с курицей или отбивными. Блинчики всякие голубцы, готовлю сразу очень много половину сразу в морзилку. Потом когда нет времени и лень-матушка. Достаю - размораживаю и