Подскажите, а есть возможность пожаловаться на сообщения в репутации? Если они нарушают правила форума И куда? (в сообщениях на форуме есть кнопка справа с восклицательным знаком, а в репутациях такого не нашла)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Аналогичный вопрос. Очень хотелось бы знать, а то уже порядком надоело. Все так умничают, как будто им можно задевать других!
О Боги, это ж насколько нужно быть мелочным человеком, чтобы искать сообщения человека, который почти полгода не писал и лепить минус в отместку под первый попавшийся пост, за то, что человек выразил свое мнение и оно не понравилось
это я увидела ник Ноченьки, и вспомнила, что давно она не писала или я не попадаю на её посты, они мне нравились. Решила глянуть, правда не пишет или я не вижу. А у неё минус свежий под мартовским сообщением. Фууууу
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
О Боги, это ж насколько нужно быть мелочным человеком, чтобы искать сообщения человека, который почти полгода не писал и лепить минус в отместку под первый попавшийся пост, за то, что человек выразил свое мнение и оно не понравилось
Если меня оскорбили, то да, буду и этот человек достаточно написал последних сообщений в теме, после которой начал мне занижать оценки, потому что ему не понравилось чужое мнение.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЛедиКетти, вот лично я например первая тебя не задевала, а ты первая начала занижать мне репутацию, видите ли не понравилось тебе, что я написала... Первая ты полезла ко мне и ответочку конечно же получила!
Подскажите, а есть возможность пожаловаться на сообщения в репутации? Если они нарушают правила форума И куда? (в сообщениях на форуме есть кнопка справа с восклицательным знаком, а в репутациях такого не нашла)
Касательно репутаций есть правила форума:
2.10.1. Запрещено массово оставлять минусы в репутациях неактивными пользователями (пользователи, которые более 1 года не оставляли сообщения в темах форума), а также запрещён мат и оскорбления в отзывах к репутациям. Такие комментарии будут удалены, а нарушители наказаны.
Если пользователь считает, что в его репутации есть факт нарушения правил форума, то он может написать об этом в ЛС администраторам.
Но обращаю внимание, что речь идёт только об оскорблениях, нецензурной речи, а не просто о несогласии с чьим-то мнением.
Если администратор подтвердит факт нарушения правил, то такие отзывы в репутации будут удалены, а нарушители получат предупреждение.
Надо понимать, что каждый пользователь имеет право оставить, как плюс, так и минус в репутации. Факт несогласия с мнением - это не повод пускаться в оскорбления и устраивать там агрессивные взаимные перепалки. Высказывайте своё мнение корректно.
Несколько репутаций в связи с последними событиями я почистила. Если у кого-то ещё в этом месте есть оскорбительные сообщения, то пишите мне, или другим админам, в ЛС. И убедительно прошу выяснять отношения в ЛС, а не в темах форума или в репутациях!