2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Shateno4ka, чуть меньше А4 с небольшим запасом белого поля по периметру. Раму можно А4 смело брать. Я, кстати, хочу попробовать оформить её в антираму. Чё-то взбрело мне в голову, что это будет красиво
fortuna, схема от артели #хитрасиниця. Подарочная на их сайте. Антирама - рама без самой рамки, только стекло и маление зажимы. Выглядит изображение в ней более свободно, без ограничения рамой. Хорошо для "летящих" сюжетов. А так же для сюжетов, где уже есть какие-то рамки в самом рисунке. Тут этот овал вокруг девочки уже как бы рама, поэтому можно попробовать такое оформление
Моя первая "акарельная" вышивка. Космокит. Авторская схема. Размер - пачка сигарет. Почти 20 цветов. Не счетный бэк. Задолбала меня она капец как!!!! Но красиое