Учитель сообщила, что в октябре будут занятия в онлайн формате. Во время онлайн занятий занимались также полтора часа? Во время онлайн стоимость не изменяется?
Стоимость не меняется, по времени все также, разве что разминки чаще и бывает иногда 5мин перерыв - чай попить Мне очень нравятся эти курсы, а именно то, что у них обучение построено по системе, все четко и логично Группы есть на 15-00,16-40, 18-20 Но попадет ли нужное вам время на ваш возраст и знание англ. вот в чем вопрос
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
zuzunka, только сегодня будет первое занятие. Мы с начала пошли, потому что Костя писать-то не умеет. Сказали мне, что тут как раз на 1 году учат. Посмотрим... Преподаватель - мужчина будет (ну как... парень, я бы сказала ), я не ожидала. Привыкла, что женщины обычно учителя