Dgiva, раньше дочке покупала л-цет - однажды его не было в продаже и пришлось взять Алерзин, его венгерский аналог. Намного лучше помогает в нашем случае.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Dgiva, раньше дочке покупала л-цет - однажды его не было в продаже и пришлось взять Алерзин, его венгерский аналог. Намного лучше помогает в нашем случае.
О, попробую, у меня остался в каплях
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
у моей сегодня еще с утра были сопли и небольшой отек, но в целом уже лучше. А я уже по аллергии давно огурец, наверное с начала сентября как холоднее стало и попустило.
Подниму тему - уже две недели как меня потихоньку накрывает, сначала держалась, теперь уже пью таблетки, но пока 1 в 2 дня. Нос норм, но горло чешется и кашель, после таблетки как будто ничего и не было. Пока что допиваю прошлогодний эдем, купила 3 варианта таблеток в Польше, попробую.
Pussycat, у меня пару дней как начали чесаться руки. Нос пока норм, поэтому не знаю на что списывать. На стрессе дерматит в принципе обостряется. Никак не дойду к дерматологу и аллергологу.
Pussycat, пока что вообще никаких мучительных признаков и ощущений. Но у меня и в том году было всё нормально, а капельками для глаз и назальным спреем пользовалась на всякий случай, чтобы не было ухудшений. А вот мама жаловалась позавчера, что чихать начала.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Несколько дней чихаю. Но просто чихаю. Только вот как всегда по 10-20 раз за один заход, а то и больше Глаза не чешутся (ресницы наращиваю, макияж делаю), горло не шкребёт, нос дышит, запахи слышу, слабости нет. Надеюсь, что и в этом году будет как в 2 предыдущие
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А нас с дочкой последние 3 дня так "накрыло" по полной ((( Хотя, конечно, в этом году мне ещё грех жаловаться, т.к прошлые 2 года я уже в этом время колола себе дипроспан