Opalonka, я не знаю Я люблю загружать кликабельные фото на форуме, таким образом оно приближается (при загрузке это 3 строка). Первая строка при загрузке - обычное. А как у вас получилось ссылкой -
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
красиво! мне последнее время нравится чисто белый кафель в санузле и чтоб избежать "операционной", можно сделать такое "вкрапление" или примерно такое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну, тогда и "помощь зала" : как считаете, как еще можно избежать "операционной", может кафель "кабанчик" не так будет смотреться? чисто белый кафель. если не использовать никакой декор
как считаете, как еще можно избежать "операционной", может кафель "кабанчик" не так будет смотреться? чисто белый кафель. если не использовать никакой декор
на мой взгляд, только добавлением цветных вставок на стены и/или пол. больше ничего в голову не приходит.
Сашунечка, да, кашпо на заказ четко скрыло трубы. Кафель Mirror Opoczno, он с серебристыми вставками. Это единственная коллекция, которая полностью устроила и меня, и мужа после долгих поисков. На поверхности плитки нет рисунка из песка, который не долговечен и капризен в уходе.
Сашунечка, У нас чешка. Санузел оставили раздельным, но с полной заменой всех труб, простенок из гипсокартона делали новый, со смещением в пользу увеличения площади ванной комнаты. Сам ревизионный люк сделали со стороны туалета: счетчик на холодную воду, кран переключения подачи воды на стиралку, фильтр на воду. Дверцы скрытого монтажа под кафель, открываются нажатием и раздвигаются в разные стороны, давая доступ к коммуникациям и не цепляя чашу подвесного унитаза.