Были с дочкой на осмотре перед школой у Дуляницкой Татьяны Валерьевны в Хюгге dent на Победе. Очень понравилось и дочке и мне. Сделали осмотр, порекомендовали чистку. Мы сразу и сделали. Доходчиво объяснила мне по каждому из зубов дочки. Что и как делать. Ответила на все вопросы.
Привет! Девченки, кто ходит в Гамму на Космосе, кто-нибудь знает, куда ушла Ксения Шкор? Может, кто-то держит с ней контакт? Какого другого врача посоветуете? Осетинская, Гонтар, Кучава?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике используют кислородную седацию?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lenchik_es писал(а):
Привет! Девченки, кто ходит в Гамму на Космосе, кто-нибудь знает, куда ушла Ксения Шкор? Может, кто-то держит с ней контакт? Какого другого врача посоветуете? Осетинская, Гонтар, Кучава?
Ушла в vidnova. Сменили уже несколько врачей, ребенок ни с кем не идет на контакт. Начинали ходить к Самаре. Старшие дети с удовольствием всегда посещали клинику. Младшего никто не может уговорить рот открывать , лечить нужно 11 зубов
guerre, нам посоветовали Николенко Татьяну Анатольевну, принимает на бабурке в Дентаспектр на 16 мкр, 1 раз в месяц. У нас прям явный результат от пластины, мы в шоке и она тоже немного удивлена была, что так быстро выровнялись(за 1 мес стало в разы лучше, спустя еще 2 вообще красота), учитываю ситуацию до.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,а сколько лет ребенку? У моего была такая же фигня в 7 лет - сказали само выровняется. Выровнялось само
у нас в 8 лет такое было. так само выросло, но снизу. еще и один зуб вырос где-то на 1/3, а молочный при этом не выпал. то я сама его всковырнула. а потом, где-то за 3-4 месяца, зуб встал на свое место и оба зуба развернулись ровно. всё само