Осінь - гарна пора для нових починань! Долучайтеся до спільного читання та обговорення книг!
Коло триває до 27.12.2021
Правила Клуба
1. Щоб взяти участь у Клубі, треба до 01.09.2021 включно запропонувати у темі дві книги для спільного читання. 2. Не будуть приниматися книги, які раніше обговорювалися в Книжковому Клубі. 3. З усіх книг складається єдиний список. 4. Вибір книг буде проходити в два етапи. На першому етапі усі учасники голосують за п'ять книг. Підрахунком голосів обираємо три книги для читання. Ті, хто напише відгуки на дві з трьох прочитаних книг, приймає участь у виборі ще двох книг для подальшого читання. 5. Користувачі, які не приймали участі у виборі книг, до голосування не допускаються, але можуть приєднатися до обговорення обраних книг, якщо прочитали їх. 6. Після читання книги в окремій темі, яку строрює ведуча, починається обговорення. 7. Долучитися до Клубу можуть усі зареєстровані користувачі, які написали не меньш 10 повідомлень на форумі. 8. Усі учасники, які напишуть відгуки мінімум до чотирьох прочитаних в цьому сезоні книг, нагороджуються медалями ЗЖФ.
Вот я настороженно тоже к ней отношусь...я читала только одну книгу Кинга,Оно...и когда мне было 13,я была под впечатлением,даже не знаю зайдёт ли мне его стиль в 30...многое из подростковом для меня сейчас не в моем теперешеем настроении
Фух, наконец загнала себя ссаными этими самыми тряпками написать отзыв на Диккера. Можно с чистой совестью нагонять всех с Бакманом, начатым и отставленным, чтобы не перебить ощущения от предыдущей книги
Dijona,Кінга читаю. Я після Бакмана зробила перерву і прочитала гарну, але жорстоку книжку. "Жил-был раз, жил-был два" називається. Сама не думала, що там така жесть буде.
А тепер Кінга. Я її вже читала, але для відгуку хочу відновити деталі в пам'яті.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Первые две - это сплошное разочарование, вся надежда на оставшиеся.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Первые две - это сплошное разочарование, вся надежда на оставшиеся.
Аналогично. Вторую читаю вообще без энтузиазма, медленно подбираюсь к середине, не знаю сможет ли она меня чем-то удивить, пока полное Такое впечатление, что автор был в бреду во время написания .
-- 07 окт 2021 02:56 --
Dijona писал(а):
Кира писал(а):
Dijona, дуже шкода(
А ты сейчас какую читаешь? Кинга? Может из следующих всё таки есть стоящее.
Я бы начинала читать, а там как пойдет. Мне чем нравится клуб, что это, своего рода, выход из зоны комфорта. Привычные книги всегда можно почитать.
Я бы начинала читать, а там как пойдет. Мне чем нравится клуб, что это, своего рода, выход из зоны комфорта. Привычные книги всегда можно почитать.
Согласна. такие книжки как "Тревожные люди" не читала раньше, для меня это открытие . Спасибо клубу. буду еще этого автора читать. Сейчас читаю Стивена Кинга, и читаю утром, рано, когда еду на работу в автобусе. (а что хочется рано утром людям осенью вместо ехать на работенку ) Тем кто читал или уже ее читают поймут.