Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
Юлька85, да, поинтересовалась, а потом написала врачу в вайбере и получила ответ в виде сообщения. Я считаю, что этот вопрос надо закрыть. Вы свое Фе сказали, молодец, поздравляю
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
[quote="Виктория_V"] Вы правильно пишите. И если наши дети нужны только нам, кто как ни мама будет задавать вопросы врачу?
-- 02 окт 2021 21:14 --
blonde2008,ну тогда и я Вас поздравляю, выйдя от врача Вы не знали что давать, как давать, и сколько раз! Супер! Вы видите ли растерялись ничего толком не узнали чё ходили тогда, и Вы молодец, а я такая плохая, что Вам об этом написала
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))