Vesto4ka А этот биопрокс можно разве беременным? я не помню там по инструкции. Я в такой период принимала то, что можно новорожденным, от горла вроде бы септефрил разрешают. А то, что нужно по возможности отлежаться, это 100%, не зря же так рекомендуют врачи, а то когда переносишь болезнь на ногох, потом могут возникнуть не маленькие осложнения. Люблю, когда люди ходят к врачам, и доверяют им, и слушают рекомендации Молодец, вы что не занимаетесь самолечением, елси док назначил Деринат, соответственно понимает, что реально может помочь, да ещё и в положении.
Lutik писал(а):
Да ни в коем случае больному никуда ходить нельзя, так не только можно осложнение заработать, но и еще кого то заразить.. Поэтому и рекомендую самый пик заболевания отлеживаться. Ну и как результат? Помогает вам, меньше стали болеть?
да уж......как раз про заразить кого-то другого, больные думают меньше всего, к сожалению
Vesto4ka А этот биопрокс можно разве беременным? я не помню там по инструкции.
Ну мне его назначил врач в женской консультации, где я стояла на учете. Некоторые сомнения все же были, но я несколько раз все же его применила.
Lutik писал(а):
Vesto4ka писал(а):
мне когда-то для профилактики мой врач посоветовал Деринат, так я его применяю в сезон обострения гриппа, особенно когда на работе все чихать и кашлять начинают
Ну и как результат? Помогает вам, меньше стали болеть?
Ну судя по тому, что я раньше за зиму могла переболеть ОРВИ раза 2-3 как минимум (как только грипп начинался, так я сразу же и заболевала), то теперь, когда начала применять Деринат для профилактики, болеть стала значительно реже. К примеру, сейчас многие вокруг кашляют, а я вот молодцом держусь
Я тоже люблю заниматься самолечением, только заканчивается все это в больнице. Год назад попала в Запорожскую Областную больницу. Думала просто насморк - сам пройдет. Довела себя до операции. Спасибо заведующему отделением, если бы не он, все бы закончилось еще хуже.
У меня насморк часто предвещает простуду. Обычно мне при первых симптомах, помогает промывание носа морской водой. Но когда вовремя не начинаю лечить, этот способ уже не работает. Осенью я подхватила ОРВИ. Насморк не давал покоя. Слизь начала собираться в горле. Постоянно хотелось откашляться. Я делала ингаляции с маслами эвкалипта. У меня есть знакомая фармацевт, посоветовала для вывода мокрот пропить капсулы Синорм. Препарат содержит натуральные травы, поэтому не вредит организму в целом. На третий день лечения слизь начала отхаркиваться с горла. Еще через несколько дней насморк пропал и стало намного лучше дышать. В течении недели, осложнение удалось вылечить. Сейчас укрепляю иммуните витамином С и стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов!