на кухне уже были, а вот в ванной и туалете как раз летом делали ремонт и сразу положили теплые полы. Я была против- как же экономия , но меня убедили, что лучше сразу их установить и не пользоваться, чем потом жалеть.
Dijona писал(а):
Расскажешь ещё потом
хорошо, но прошлой зимой (когда еще не было теплых полов) я не чувствовала дискомфорта.
Муж на Космосе нашел шикарный магазин с линолеумом. отрезают от куска любой метраж!!! Считают п погонным метрам. Хочешь -2,10 отрежут, хочешь 2,05 и т.д. хоть 15 см!!!! Не так как в Эпицентре - кратно квадратным метрам. и цены нормальные!! Большой выбор и дорогой и дешевый.
Выбрали в кухню и коридор в Эпицентре ламинат влагостойкий. То есть он просто пластиковый, поэтому никакая жидкость или влага ему не страшна! А в комнаты обычный возьмем!
Если он у вас выполнял роль дополнительного отопления, то с этим еще можно как-то повременить. Вызвать специалиста, дождаться ремонтных работ. А вот когда, это единственный и основной источник отопления в доме, можно ли найти причину поломки своими руками и устранить ее самостоятельно?
Не дорогой ламинат-деньги на"ветер",лучше купить виниловый ламинат или просто виниловые полы- подготовка пола одинаковая,а служит такое покрытие больше 15 лет и не боится воды,можно на теплый пол электрический
zuzunka,Татьяна1982, сдайте плиз контакты или ориентиры.. Нужно срочно линолеум или ламинат купить, в эпицентр не пускают без сертификата( А где еще смотреть не знаю, рынки не работают, куда идти?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Магазин называется Строймаркет, Космическая 123 кажется, но адрес не точный На счет сертификатов не знаю. Был муж, и у него есть сертификат . просили или нет, я не спрашивала. Но он, кажется, ДО красной зоны был.
Opalonka, нас в том, что возле Ашана, на входе спросили, есть ли сертификат или справка. Сказали без них они нас не пустить вроде как не могут, но у них ходят проверяющие рейды и если мы такие без сертификата гуляем по Эпицентру, выпишут нам штраф в 17 тыс. Мне что-то расхотелось zuzunka, спасибо! Доставка у них есть, не знаешь? Вообще голова кругом с этим напольным покрытием, что его брать. С учетом того, что укладывать будем сами. Мне кажется, проще всего ламинат.. Или ковролин. Как без пузырей и волн уложить цельный кусок 18 квадратов линолеума, я не знаю..
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)