актуальная для меня темка. сегодня прошлась по магазинам, смотрела по ценам люстры в Электропроводке, в Новой линии и на рынке на Универсаме. поняла,что меня ждет рынок,более ли менее адекватные цены. очень маленький выбор детских расцеток
Девочки может пригодиться. Заказывала недавно люстру для гостинной на lampa.kiev.ua,интернет магазин. Шикарный выбор на любой кошелек,от Италии до Китая... Очень удобный поиск по сайту+скидки,акции и т.д,полистайте Доставили в Запорожье за 35 гривен,в течении двух дней Новой почтой.Рекомендую
Я тоже очень долго и нудно искала люстру, но нашла именно то, что хотела. Довольная как слон, смотрится супер и необычно, совершенно другое от привычного. Это светодиодная люстра, у нее много положений различных (теплый, холодный свет, светильник, изменения яркости в разных режимах.) Теперь в комнате очень светло, помимо люстры еще есть точечные светильники
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LadyKetty,Да! У нас тоже похожие будут. Очень классно они придумали с разным светом, еще и цветной есть. Будем играться) ТОлько пультов многовато будет. Нужно сразу из ПО подписывать ! В кухне таблетка. И коридор ванная туалет- точечный свет)
-- 01 ноя 2021 13:03 --
Мы были в очень классном месте. ОТличный консультант. ВСе рассказала, разжевала нам. ВЫбрали во всю квартиру свет. И два вентилятора в санузел_) Там еще и гирлянды есть всякие! Цены приятные.
Opalonka, так они просто офигенные! Ярко, красиво и модно - всё как я люблю И самый важный момент, теперь захожу в помещения, где обычный свет и мне уже тускло, темно, потому что привыкла к светодиоду. А я люблю, когда в комнате светло. Мы не подписывали ничего и не теряем Один пульт в спальне, один в зале + пульт от подсветки, один на кухне. Из комнаты в комнату не носим)))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Opalonka, когда мы покупали, в наличии были и в хроме, и в золоте, с белым и чёрным. Так что мы просили одни и те же модели ставить рядом и выбирали Благодарю Да, после натяжного потолка монтировали короб и диодную подстветку. Так же можно выбрать интенсивность, управляя пультом. А ещё очень нравится включать только её. Или подсветку + синее освещение люстры. В общем, вариантов полно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Девочки, а у кого люстры на пультах и дети - вы куда эти пульты деваете??? Дочь затаскала пульт... уже год не можем найти - если честно уже и забили... Короче - обычная люстра - светит белым.. включается выключателем на стене ...так и живем
zuzunka, так даже на пульте люстре нужно питание 220. Так что выключатели к ним по квартире всё равно есть и можно включать так, на крайний случай, если вы не знаете где затерялся пульт
LadyKetty,конечно мы это и делаем . Теперь у нас просто люстра . Наверное можно и пульт для нее новый взять. Мне лень, больше некому . На кой ту люстру было такую дорогую покупать??? Так я и не поняла . Обычная, от выключателя почти в два раза дешевле была...