мой сын как раз во вторник там был на ДР одноклассника. всем детям очень понравилось. они там 2 часа были, играли наверное меньше, так как еще пиццу ели и торт. наверное как и во всех лазертагах))
Pussycat,мой там был и не раз. Сказал хороший Лазертаг. Понравился ему. Мы отмечали на Седова, где кольцо. не помню название - очень было грязно Т.к. там после пожара все! Но все дети сказали что это самый крутой где они были. Там и стенки и комнаты, и можно из засады стрелять!
Pussycat, Юля, мы отмечали ДР в том, который в Юности. Только положительные эмоции остались Играли ровно по времени, ничего не уменьшали. Потом был перерыв на пиццу и торт. Затем играли в Мафию (дети выбирали). Были сначала в роли приглашенных в декабре, там захотела Аля отмечать и свой ДР (конец марта) было тепло оба раза. Все условия есть.
guerre,там раньше можно было в отдельной комнате гостям кушать/отдыхать, удобно, если пришел с родителями, теперь нельзя.
С детьми были только я и муж, тк только 2-е сопровождающих можно было (карантин и все дела). Мы детей сами везли на ДР и назад (вызывали такси+наша машина), тк понимала, что не у всех родителей есть желание везти детей с бабурки. А праздник нужен нам)
zuzunka, уже не дешевле в Юности 340, Бункер 350 Но в любом случае буду брать что есть.
Не думала, что такой ажиотаж на них, ранее даже не знала и не интересовалась, но видимо это популярное место и выходные забронированы задолго до праздника
Pussycat,Андрей говорил, что в Бункере больше места и ему больше понравилось чем в Юности. Я сама не играла не там не там. Есть еще Погреб, тоже в 77 заводе, но там не Лазертаг (кажется...) А еще можно Лазертаг вызывать в любое место.
Pussycat, Юля, мы были дважды в Бункере на Дне рождения. Глеб мой оба раза в восторге. Оба раза среди гостей были и мальчики, и девочки. Понравилось всем. Игровой зал большой. Плюс там есть комната, в которой родители находятся пока дети играют. Там же монитор, на котором видно, все что происходит в зале. Длинный стол для небольшого застолья. Это входит в стоимость посещения лазертага. Еще есть большая светлая комната, где можно отметить с аниматорами, играми и т.д. Это за отдельную плату.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!