Девочки, подскажите, есть ли свежие отзывы о Бабийчук Наталья Сергеевна и Кузовова Виктория Евгеньевна? Кто-нибудь у них наблюдается? Читала о ЖК первого роддома и оказалось, что врачи со временем портятся. Очень нужно.
Ёлька, про ЖК на Советской ,это где именно?! Мне моя врач у которой я наблюдала беременность сказала что принимает в 3 на Бочарова. Про Советскую ничего не знаю
Anna:), может у меня устаревшая информация и они действительно все переехали на Бочарова, и роддом и ЖК. Но в конце августа мне врач говорила, что скорей всего ЖК переселят вдоль трамвайных путей на Советской стоит длинный дом, вот боулинг справа, а то будет слева. И просила, прежде чем ехать на Анголенко , звонить и узнавать где они находятся. Но я надеюсь, мне туда в ближайшие пол года не надо )). А там и само узнается, более точная информация Рано или поздно в Хэлси изменят адрес )