Наткнулась в нете на интересный сайт Есть симпотные фигурки, гирлянды. Может еще кому приглянется. В прошлом году собирали, очень даже достойные гирлянды.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 20%, при единоразовом заказе свыше 500 грн - 17%, более 700 - 15%. Ростовки: зависит от товара. Минималка на сайте 3000 грн.
Условия оплаты: 100% предоплата на приват! Гарантии: нет Возврат и обмен: заводской брак возвращается в конце сезона, главное вовремя отправить претензию. К сожалению такое бывает, склад большой и никто каждую гирлянду перед отправкой не проверяет. (( возврата нет((...поменяли условия...возможен возврат только в случае выявления брака на нп, но как вы понимаете проверить кучу гирлянд на НП никакой технической возможности нет(
ВАЖНО - СП НЕ МАГАЗИН, я все гирлянды проверяю при получении на работоспособность, если вижу сразу, что гирлянда не горит или горит только часть, такие вам не отдаю...но если что-то обнаружилось позже, когда гирлянда уже размотана или вы что-то повредили при распаковке, в этом случае возврат НЕ ПРИНИМАЮ. Если не согласны с условиями сп, лучше не заказывайте.
Сроки доставки: до недели Раздачи: Металл по воскресеньям, р-н ун. Украина, старая часть по согласованию.
В ОСТАТКЕ
Буду желающие?
Информация
Тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Анюта_zp 23 ноя 2021 11:11, всего редактировалось 181 раз(а).
Katarinka13, спасибо. есть формы! по оплате - старалась всегда сразу после заказа разослать, мне ж оплатить надо поставщику). Но сейчас с этим финмониторингом, возможно для постоянных сделаю расчет на раздаче, новички - на карту, сразу и выставлю. Как правило дублирую на вайбер у кого он есть, если вижу, что сообщение не прочитано!