Но муж у меня всегда опаздывает,меня это жутко раздражает,но ничего с ним поделать не могу.
Аналогично Прихожу всегда на полчаса раньше, я лучше где-нибудь постою в сторонке, кофе попью, а потом подойду к назначенному сроку за 5 минут. Всегда составляю себе маршрут, с распечаткой, потому как обладаю редким заболеванием - топографическим кретинизмом и легко теряюсь среди трех домов. Как-то составила себе маршрут, нужно было ехать на операцию в клинику, муж уговорил не приезжать раньше, чтобы себя не накручивать, а взять последний автобус и приехать впритык. Так вот у этого автобуса посреди маршрута поломались двери, и пока водитель их чинил, нас объехал без остановки следующий автобус. Очень злилась на мужа, что последовала его совету, опоздала на 15 минут. Ужасно неудобно было. Теперь всегда следую только своему плану.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ