zuzunka,так, і влітку з кондиціонером теж 12 може показати, але це режим Передмістя, де невеликі відстані. У мене не дизель, це бензин.
Та я нічого не хотіла, просто я сказала, яку хочу модель, колір:)) а чоловік вже їздив обирав , щоб По всіх параметрах підходила і по грошам, звісно теж, але вийшло, що отака підходяща була Повний привід спортивної моделі. Ну ок, зі снігу буде вигрібати, як він каже) У мене взимку і міцик 1,3 здуру міг 23л/100км показати :))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ого , это секундный расход на компьютере или ты сама считала? У нас же еще на некоторых заправках существенно не доливают. У меня один раз в 35 литровый матис Чуть больше 40ка налили, при том что там было еще .... . Я туда больше ни ногой!!!
Меланья,2л zuzunka,це звичайно щосекундний, але він так часто взимку те мені виводив, що Реально дратувало) але ж і 1,3л прогрівається значно довше 2л. Довгенько я взимку Міцик Прогрівала, особливо коли льодяний дощ хватався морозом і снігом, він, бідний, хв.20 грівся.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
oksana_fifa,ну у тебя конечно крутой переход . Я пересела с 9ки на ланос в 2004, мне тоже казалось что это космический корабль.. Училась на "копейке", а дома 9ка была, тоже небо и земля Dianna,ну 8 по городу это нормально, зимой 12 тоже норм . А ты сколько хотела?
У меня первая была ланос, при чем автомат, их вообще ограниченное количество, пару лет всего выпускали))) но я ее очень любила, маленькая, в меру резвая, проблем с ней не знала вообще, она была новая , из салона, может поэтому с ремонтом не столкнулась, разве что по ходовой что-то меняли (колодки) Почти год назад пересела на мазду сх5, конечно разница ощутилась сразу, и в комфорте и в габаритах, я прям помню из салона выезжала и думала двери зацеплю, пока привыкла парковаться. Но в принципе опыт вождения большой, быстро разрулила, из салона сразу поехала за границу, проделала путь 1700 км, помню пока стояла на границе в очереди разбиралась для чего какие кнопки
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сейчас редко на своем Матисе езжу.. но вот все таки я фанат маленьких машин . Мне на Дэу Матизе всегда есть парковка... везде Хоть в пятницу на бородинском Амсторе, хоть на Крытом рынке в субботу. А на большой фиг где станешь сейчас.
Leno4ka,каждому свое... и в пробках удобно.. где то между двумя "сараями" посерединке.. и так и просуваешься быстрее. .чем на мужненом сарае.. по названием Рено Кенга.. а если еще больше как по мне вообще автобусы.. не не мое Хотя есть минус мало влазит в багажник.. его считай нет, чисто для дамской сумочки. Хотя я умудряюсь недельные запасы харчей и двух детей в этой машине распихать
zuzunka, ну сх 5 не такая уж и большая, она вообще по техпаспорту хетчбек считается, так что я тоже особо проблем в пробках или парковке с ней не ощутила, просто дело привычки научиться различать ее габариты после меньшей. Багажник кстати и в ланосе был норм, я туда столько всего умудрялась впихнуть, это при том, что там еще запаска была, потому что газ)))
Кенга это ж минивен типа, конечно это немного другое. А какой расход интересно в ней?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,у меня была тойота Карина Е. Блин.. она длинная капец... уже забыла что ямы проехала... бабах... хвостом в яму По Кенге... я не считала расход. Она дизельная. По городу 5,8 кажись. У первого мужа Х6 был... блин... ну реально автобус... . В Матизе багажник шириной примерно 50 см... . Скажем так - большая спортивная сумка и все