Инкакартинка, смотри, Элис ушла, чтоб Эдвард не прочитал ее мысли о том, что она ищет и нашла таких же, как Ренесми (детей вампиров и людей), а, через мысли Эдварда чтоб об этом не узнали Волтури. этот козырь до конца скрывался ею и был использован в самый подходящий момент.
Уморилась бегать всю ночь и поняла,что не моё это МамаКатя,ааааа,вот оно что...Как вариант(я придумала ),Элис могла бы за это время как то натренировать свои способности и выдать Вальтури ,когда он ее за руки взял,картинку,которая не соответствует действительности,которая будет.Объяснила Короче,показала ему бой,в котором он проиграет специально,а на самом деле было бы наборот,как то так.
Очень люблю этот фильм - пересматривала уже 3 раза - когда повторно мне так под них хорошо отдыхается в пятницу с вязанием или вышивкой. Очень нравится - отношение в семье вампиров - музыка фильма - природа - ну и любовная линия конечно. В общем думаю смотрела не последний раз
Редька, а я до сих пор иногда пересматриваю этот фильм, тоже нравится и про любовь и вот особенно про семейные ценности, как они друг за дружку стоят... Бывает нужно что-то делать кропотливое, когда в экран не сильно смотришь.
Редька, а я до сих пор иногда пересматриваю этот фильм, тоже нравится и про любовь и вот особенно про семейные ценности, как они друг за дружку стоят... Бывает нужно что-то делать кропотливое, когда в экран не сильно смотришь.
Мне ещё нравится природа,какие же красивые места )))