Как хорошо, что мою дочку не интересует лего, конструкторы вообще. Они были, но лет после 9 вообще позаброшены. И Гарри Поттер ей не нравится. Кигуруми - да, это прям вау. Причем у нас не пижама, а полноценная одежда дома. Бабушкам странненько все это, но дитя счастливо, и ладно. С прошлого года у нас, олень и жираф. Она даже на дистанционке в них сидела, в прошлом году пробовала онлайн физру в них прыгать Жираф вообще прикольный, у него длинненький хвост . Это умиление чистой воды. Папа ее вечно за хвост дергает, а когда ребенок сидит на стуле, ножки к себе поджал, а сзади болтается хвост
я думаю их можно найти на других сайтах. суть в том, что у всех животных однотонный пуз, растежка на попе (сильно низко, ребенок не использует), и красивая морда на капюшоне (вообще не страдает от многократных стирок, что радует). да и вообще неубиваемый, ну только между ногами рвется по шву, потому что кто-то неаккуратно сидит) ну и я стираю их с кондиционером, так шерстка приятнее))) только не бери в Инсте, ну или хорошо проверяй цену. там сильно распиарена эта тема и задрана цена. я искала просто через пром.
Кому Гарри Поттера? Таргетированная реклама в Инсте мне принесла
А вообще как тема для подарков - подарочные боксы. Это больше кому то, не своему дитю. Потому что полезного там мало, больше вау эффект, и если не очень понимаете, что дарить. Его и собрать можно самим. Коробочка, древесная стружка и внутрь то, что хочется.