blonde2008,в том то и прикол, что стены, которые утеплены перестали цвести, а кухню мы не утепляли, и там в углу конденсат собираться начал. А окна плакать начали и цвести откосы в кухне тоже, скорее всего что вентиляции вообще не стало. Был сквозняк с балкона, сейчас вообще нет тяги
Кто недавно утеплял стены- сколько стоит кв м? В интернетесмотрю разные цены - от 150 грн и выше и не понимаю в чем разница. Везде написана одинаковая толщина пенопласта
Только не вертикаль пром, это жесть, цены писец, а специалисты еще те...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даже писать не хочу, на сколько лоханулись с ними, ребенок был грудной еще, нужно было утеплять срочно, везде ремонт по квартире, и не проследили чем клеят, что клеят, как красят, и чем красят...
Девы, мне тут рассказали газовщики и работники нашего ЖЭКа интересную историю. Оказывается, если в квартире нет самопроизвольной вытяжки, то будут, велика вероятность, цвести стены. А сейчас многие ставят вытяжки, устройства которые, над плитой и полностью перекрывают ею вентиляционную шахту. Это как вариант откуда плесень в квартире
ммонпасье, застройщик не поставил. у нас отдельная шахта в стене для отработки котла. а в одном окне на балконе, рядом с газовым счетчиком, сделана какая-то приблуда сверху на раме. она, якобы, имеет маленькие отверстия и там постоянно микро приток воздуха. типа, чтобы газ выветривался, если что. я до конца не поняла эту штуку, но она там есть)))