У меня сын вроде тоже определился, письмо правда ещё не писали. Хочет большой набор химических опытов. Сначала присмотрел за 200 грн, потом говорит "за 200 я и сам могу купить, закажу у деда Мороза за 800" Заказала у Ранка От себя будет книга и игра Бабушка с дедушкой тоже спрашивают чего надо, а я и не знаю чего говорить. Из идей 3д ручка и набор для выжигания.
А я не знаю, что трехлетке своему дарить игрушек полно, одежды тоже может, книгу какую, хотя их тоже хватает. А еще ж и день рожления через 2 недели после НГ
Как хорошо, что мою дочку не интересует лего, конструкторы вообще. Они были, но лет после 9 вообще позаброшены. И Гарри Поттер ей не нравится.
вот здесь я рано радовалась, что дочку не интересует Поттер. Теперь фанатеет вместе со мной Короче, подарили ей на день рождения, и сдаю сайт для ценителей Поттера
https://kiev.prom.ua/c3569456-geekshop.html
вообще тут любые фанатские вещи по фильмам и мультам. Купила ей тут шоколадную жабку, стикеры и билет на Хогвардс экспресс и письмо-приглашение из Хогвардса, именное, с адресом, на украинском (все это можно оговорить) Можете представить офигение ребенка Ну и носки тематические взяла, на другом сайте, но найти их в инете не проблема.
То что мои дети просят, я не потяну, какие то веар очки за кучу денег. Они озвучивали сумму оригинала и там было кучу для меня 0000 что я не запомнила Блин, как же мне было проще до 10-ти лет. Там игрушки прокатывали, конструкторы, и 3-Д ручки и ещё феейверки Купила им гриль, чтобы бутерброды и шаурму готовить. До этого была очень простецкая и они ей пользовались активно, да и мне лучше чем на сковородке. Но та "сгорела" купила помоднее, с датчиком и таймером.
С каждым годом все сложней выбрать подарок детям, вообще не представляю, что еще можно подарить взрослым детям, уже все есть))) скоро авто придется дарить))
А вони ще самі не замовляють? Мені вже старша замовила - і на Миколая скинула посилання, і на Новий рік