Как сообщают профсоюзы, на лето 2022 года будут предлагать путёвки в Турцию от Запорожстали по программе "Мой выбор". Заезды только летом, отель только 3 звезды, завод оплачивает 70% стоимости.
Может кто-то знает что это и с чем его едят.) Профсоюзы больше информации не дают. Но очень интересно какой отель, хотя бы город какой, стоит ли с ребёнком на это соглашаться, будут ли там бассейн и аниматоры, и вообще, стоит ли на это соглашаться?
Муж вчера принес книжечку мой выбор, дейстивельно есть такая опция, отдельно на 2 взрослых и отдельно на 1 ребенка опции. Но для для этого нужен отпуск летом утвержденный графиком отпусков.
Вот только с бывшим мужем обсудили. Но им человек который занимается по цеху этими вопросами написала, что могут выбрать люди которые в прошлом году не выбирали опцию отдыха. А он прошлые года получал компенсацию вместо отдыха. И вроде как в 2022 и 2023 уже нельзя Турцию выбрать А вообще круто конечно отдохнуть за 30% стоимости в Турции, хоть и втрёшке
Как сообщают профсоюзы, на лето 2022 года будут предлагать путёвки в Турцию от Запорожстали по программе "Мой выбор". Заезды только летом, отель только 3 звезды, завод оплачивает 70% стоимости.
и + налоги, те 50% про условия не понятно, отель какой неизвестно и дети свыше 12 лет - оплата 100% путевки
Куча "подводных камней", как я поняла и много условий
да ладно, скол ко там тех условий - наличие отпуска и вовремя поданная заявка? зато оплата всего 30%, я б поехала. Будет еды мало - можно купить на улице 30% это даже не перелет туда и обратно
Куча "подводных камней", как я поняла и много условий
да ладно, скол ко там тех условий - наличие отпуска и вовремя поданная заявка? зато оплата всего 30%, я б поехала. Будет еды мало - можно купить на улице 30% это даже не перелет туда и обратно
Камни в том что ты полностью сам оплачиваешь путевку, а потом через время, срок не уточняется, тебе вернут разницу( Нам так объяснили.
Камни в том что ты полностью сам оплачиваешь путевку, а потом через время, срок не уточняется, тебе вернут разницу( Нам так объяснили.
И дело даже не в этом. Для меня, после того, как я разобралась во всём и пообщалась с нужными людьми, было решено сразу, что я в состоянии самостоятельно накопить средства и ни капельки не пожалею об этом
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!