Из "Медздравы" ушла Мец Антонина, записалась на понедельник туда к Бачуриной Анастасии, ее хорошо знаю, так как во время беременности она меня сопровождала в КДО ПЦ, в принципе все хорошо было.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, а Бачурина кардиолог? Я только маму уговорила сходить к Мец, она у нее в поликлинике была, и на тебе(( неизвестно куда ушла?
Бачурина- да, при 5 женской консультации тогда была кардиологом и ещё где-то работала, вроде в 5 горбольнице, но это не точно. Мец в поликлинике работает, если верить хелси, по направлению семейного по идее можно попасть к ней на приём. Пока не знаю, куда она ушла.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога, в поликлинику к Мец записаться невозможно
Взрослому же? В Витацентре, который на Новгородской, принимает Франскявичене Людмила Владимировна. Вполне достойная врач, в шаговой доступности на Бабурке вообще ценно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Алёшкина, дуже дякую! Точно то надо. Витацентр и Диасервис так расширились, что у них точно должен найтись хороший специалист. Вот хотелось не навмання йти)
А вообще на Хелси сейчас реально словить запись или это должна быть секундная готовность, когда выкладывают талоны? Я что-то к Мец уже который месяц не могу словить(
LIra Не знаю про Мец, но рассказываю как ловить талоны в 1ой поликлинике Мне тут довелось для родителей. Надо понять алгоритм, как именно к этому врачу выкладывают талоны - на сегодня, на завтра, или несколько дней наперед выкладывают. Тогда становится понятен день. А само волшебство у них происходит в 7-30 утра, в промежутке с 7-30 до 8 по сути. Какой то врач раньше, какой то позже. Сидеть обновляться постоянно, а потом со скоростью света забирать то, что есть. То есть, когда открываются двери больницы и талоны начинают выдавать в реале, тогда же и в онлайн выкладывают. Там все за минут 15 и исчезает.
Алёшкина, то есть дни могут быть разные? Мама говорила по понедельникам выкладывают, но в понедельник в 8 утра, я уже не попадала на талоны. Попробую теперь в 7.30. Дякую!