_Снежана_, со 2 мая прием заявлений. Весь май, кроме суббот и праздничных дней, примерно с 10 до 16 завуч Галина Вадимовна. 31 мая будут готовы списки поступлений.
jasminochka, спасибо за информацию! Можете написать свое мнение об учителе начальной школы Зубаревой Анне Романовне (я так понимаю, она фамилию поменяла)?
-- 24 апр 2019 09:43 --
jasminochka, и напишите пожалуйста сколько в месяц выходит расходов на взносы/фонды
jasminochka, спасибо за информацию! Можете написать свое мнение об учителе начальной школы Зубаревой Анне Романовне (я так понимаю, она фамилию поменяла)?
-- 24 апр 2019 09:43 --
jasminochka, и напишите пожалуйста сколько в месяц выходит расходов на взносы/фонды
Fragolina да, это она. Я не могу вам сказать по фондам, мы тоже поступаем.
Я все безрезультатно высматриваю на сайте свободное место потому что есть только место в садике № 25 и он ближе всего к 15 школе, а не к 11 (в которую зачислили сына)