Раньше в Надре была комиссия 2 грн., сейчас 4 грн. недавно оплачивала в Привате, комиссия составила 2 грн., за остальные не знаю тоже интересно что по чем
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
У меня Приват содрал 5 грн за перевод в 70-80 грн (не помню, по СП). Комиссия при использовании карты (Индустриалбанк) в приватовском банкомате - около 3-4 грн. Может не замечала, не знаю, но МетаБанк и ПУМБ вроде как не берут комиссию за пользование банкоматом (у меня карта Индустриалбанка). При оплате комун. платежей у Привата через кассу нормальная комиссия. Студенты за переводы в 3-5 тыс грн платят то ли 11, то ли 13 грн.
по терминалу в привате могут брать %, а могут не брать в зависимости какая карта получателя. а вот за это
Santanella писал(а):
Студенты за переводы в 3-5 тыс грн платят то ли 11, то ли 13 грн
не соглашусь.я плачу и вообще даже гривну не переплачиваю. хоть может смотря какой универ.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Santanella,ну да, о проплате в кассе. вот буквально на той неделе платила 3,500 за институт вообще не взяли ничего. я ещё спросила у кассиршы, почему если просто кидать на карту берут %, а если платить за институт то не берут- она сказала что не знает (новенькая наверное). чек мне не надо, я верю. может от универа зависит.