inn4ik, очень красивый, у меня такой есть, вернее был отдала все свои в оранжерею маме на работу, из-за открытого грунта, если можно так сказать, ни как погнали расти и цвести. В горшке все-таки им было тесно.
цветет он, как по мне, гораздо красивее, но, я так поняла, срок цветения короче( ну и я боюсь угробить луковичку в период покоя
да, как обычный цветочек по длительности. Но размер! Стараюсь срезать цветонос и в вазу. В вазе он отлично стоит столько же времени и луковица не напрягается так. Луковичку- не заливать и все будет гуд
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
В горшке все-таки им было тесно.
гиппы любят очень большие горшки. 1 луковица на 10л горшок. Никаких тесных горшков, луковичка так процвести может, но потом погибает((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Покупала на флориуме. На первой стрелке было 2 цветка, на второй - 4.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Katrin_Z, красота Так мне нравится, за окном серость и такое чудо радует глаз))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.