что многие водители именно жигулей видут себя по-хамски
я водитель жигулей в данном времене не так давно, поэтому я не вижу многие но вот честно. До ноября мы ездили на мазде три года, до этого был другой автомобиль, но я за три года на мазде не увидела вот такого категоричного "многих именно на этой марке" их уже так мало, что гораздо больше других автобомилей которые ведут себя по хамски, и да вы правы, не зависимо от достатка.
Leno4ka писал(а):
В любом случае на машине конечно же лучше
оно не просто лучше, оно без вариантов. Тут не выбирается комфорт. Но то такое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девчёночки, не пытаюсь ни кому ничего доказывать. Просто высказала мнение со своей стороны, не более. Задеть или оскорбить тем более не хотела. Просто всем мы разные, думаем, понимаем и эмоционируем на разные вещи по своему. Всех с наступающим новым годом. Мы все родом из детсва и верим в чудеса. Поэтому пусть на дорогах будет всё хорошо и от вождения автомобиля все получали удовольсвие.
Знаете, еще до того, как я села за руль, очень часто слышала, что "Водитель БМВ - это диагноз". Я ненавижу всякие ярлыки, и тогда очень сильно возмущалась. И вот я за рулем, и да, если подрезают, играют в шахматы и сигналят с требованием уступить дорогу, то очень часто это оказывается бэха, притом старой модели. Или жигули 9ка. И почти всегда водитель там максимум до 25 лет
Я к тому, что тут не связка - бмв/жигули=быдло, а просто определенная категория водителей выбирает определенные авто. Чуть поболее денег - уставшая бэха, нет финансов - девятка или восьмерка. Мода что ли у них такая И это совсем не значит, что все водители жигулей и бмв хамло и быдло, очень много адекватных людей на таких машинах.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Малий мій ходить в Логос (теж давайте одразу скажемо, що школа з певним ярликом і діапазон машин там різний) Ьам до молодшого Логосу такий заїзд, що І, коди жінки, то в 99% випадках всі спокійно поступаються дорогою, здають назад (нц, так, буває не дуже вміло), чекають. Тільки заведеться 2 хлопи, то все - починають обирати хто головний (прикол в тому, що згідно наших правил, головного у дворі взагалі немає, головний - пішохід ) один там є на сірому Поло - мені намагався цитувати правила російської педерації по ітогу вийшов кремезний дядько з машини, яка просто стояла трохи далі і всі поїхали, коли сірий Поло нарешті вгамувався
Я обожнюю свою червону маленьку Гетсі з прозорими вікнами, бо мене завжди, реально завжди випускають, пропускають, пропонують допомогу (і до речі, чомусь чоловіки та хлопи як не на Лексусі, так на Ауді, на умовних Жигулях помічників не знайшлося за 8 років ). Пересідаю за кермо іншої машини з тонованими вікнами - всьо, мене більше ніхто не любить, сама все сама
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, у нас подъезд к школе просто жуть - дорога от 5й больницы идет под хорошую горку, потом поворот и проезд между двумя школами, где две машины проходят впритык, и с 8 до 8.30 большой трафик машин - 2 школы ( в нашей 90% детей привозят на авто) + орджоникидзовский суд. И почти всегда всё проходит без эксцессов, пропускают друг друга, смотрят не у кого приоритет, а кому проще отъехать и уступить и т.д. Просто там реально так мало места, и так много машин, что если быковать, можно намертво стать в пробке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня моно карта и ЖИГУЛИ. Да-ДА, жигули. Представляете, и быдлом себя не считаю.
Оля, у меня евробляха, я вообще, по версии форума, исчадье ада, давайте я вас обниму Если серьезно, то всегда стараюсь быть терпимой к другим, я из тех водителей, что уступит и не будет сигналить в спину, если только зажегся зеленый, а первая машина еще не стартовала. Кстати, заметила, что сейчас этого даже стало меньше. Считаю, что не надо повышать градус агрессии и ненависти там, где этого можно избежать. Что откровенно не приемлю: когда нарушают ПДД, сама стараюсь этого не делать. Езжу 50 км в час и меня всегда обгоняют... все
Олифтина, я вот еще подумала, я как-то ехала и увидела в Одессе женщину за рулем толи жигулей, то ли москвича старенького, а сзади у нее в машине ребенок. И я таким прониклась к ней уважением... управлять такой машиной без гидроусилителя руля ... даже не представляю, какой надо быть сильной и смелой! Так что вы молодец!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Minutka,знаю я ту вашу дорогу. тому до Орджосуду тільки дворами доїзджаю або з Перемоги в вас хоч заїзд з більш-менш спокійної дороги, а у нас біля перетину Перемога/Лермонтова І мене дуже дивують люди, що з Перемоги повертають направо по стрілці зеленій (коли Перемозі червоне і стрілка знак, а не ствітлофор), і впевнені, що ті хто розвертаються на свій зелений на Лермонтова, мають їх пропустити Про те, що машины, що заїхати за стоплвнію на свій зелений, мають закінчити маневр, то взагалі забуте всіма правило
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, у нас подъезд к школе просто жуть - дорога от 5й больницы идет под хорошую горку, потом поворот и проезд между двумя школами, где две машины проходят впритык, и с 8 до 8.30 большой трафик машин - 2 школы ( в нашей 90% детей привозят на авто) + орджоникидзовский суд. И почти всегда всё проходит без эксцессов, пропускают друг друга, смотрят не у кого приоритет, а кому проще отъехать и уступить и т.д. Просто там реально так мало места, и так много машин, что если быковать, можно намертво стать в пробке
Ну не знаю, может быковать там и негде, но "тормозят" там не редко
Мы каждое утро в 27ю едем той дорогой.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кстати, ещё вспомнила случай, когда я этим летом въехала на трассе в яму (езжу из одного города в другой на тренировки), в общем впервые в жизни пришлось накачать колесо и поменять запаску. Стою такая в юбке, топике и не знаю как тот домкрат даже ставить Ни одна зараза не останавливается, ну думаю, придётся мужа вызывать, вызвала и тут подъезжает машина и оттуда выходят такие три тимуровца здоровые, реально как в мультике мне за 10 минут 2 колеса сделали, так что мир не без добрых людей
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,я тоже вспомнила случай) Заглохла я как-то на подъёме на горку, и не могу завести) Включила аварийку, время поздний вечер) пытаюсь завести машину - не заводится) в это время подъезжает форд, выходят оттуда ребята, и пока они доходят до моей машины, она магическим образом заводится) ну я поблагодарила ребят за беспокойство) Но не ожидала, не ожидала))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)