Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Minutka,у нас в стране уже давно обещания с реальностью не сходятся. Вот честно, все чаще сижу и думаю, куда катится это все уже не на дне, уже в ямке.
Leonka, да транспорта меньше, тк водитель не хочет за 300-400 грн ездить по 15-17 часов в день. Поднимут стоимость проезда, подтянется и топливо, это уже тоже известно, может н сразу а может с сразу и план взлетит на фирмах и в итоге снова деньги будут оседать в карманах хозяев машин а водители будут зарабатывать те же 300-500 в хороший день. Всю осень я ездила на 46м с космоса на кремлевскую после 20-00 ил людей нет, нас по 5 чел в маршрутке едет , понятно что не выгодно ехать по топливу даже, поэтому они и не ездят допоздна. посмотрим, может таки с января и минималка вырастет и как-то люди смогут выживать
Lady_Croft, я прекрасно понимаю, что заработок упал. Пошло всё наперекосяк как начались карантины. Маршрутки перестали нормально ходить (одно время вообще по часам было), люди перестали на них надеяться и поздно никто не ездит. Всё взаимосвязано. С подорожанием они зарабатывать больше не будут - это факт