Vvikysikk, я только оттуда выписалась. Там все врачи вроде хорошие. Меня лечил Руденко Р.И. Самый опытный у них Руденко старший, но я не знаю, легко ли к нему попасть будет. Мне сразу посоветовали к сыну его идти, Роману Игоревичу, он же меня и оперировал.
Полностью поддержу! Насчет Руденко и раньше слышали только хорошие отзывы, а этим летом пришлось познакомиться лично... Маме была нужна операция на коленном суставе, поехали в лекарь, нами занимался Руденко-старший. Спасибо, все сделали отлично, мама ходит уже без проблем. Больше всего, говорит, поразило столь непривычное в наше время человеческое отношение почаще бы встречать таких врачей и клиники!
Lily, спасибо. Меня очень давно Руденко старший оперировал. Хочу попробовать к нему попасть.
Руденко Игорь Анатольевич реально врач от Бога! И профи своего дела и ценник у них божеский и что особенно трогает- великолепное отношение к людям и искреннее желание помочь пациенту. Они в Лекаре находятся.
О заведующем травмы 9ой больницы спрашивали,Бойко. Нас наблюдал не он, но каждый второй попавший в отделение хотел попасть у нему. Под кабинетом постоянно очереди. Все довольны были , кто у него оперировался. А мы много таких за месяц наблюдали. Оперируют очень часто интерны,что настораживает меня. Но, знаю что без этого никак. А в ЛЕКАРЕ тоже интерны есть или это вообще отдельная частная клиника? Не пойму,потому что к нам на операцию приходили доктора из Лекаря..
Добрый день! Как к нему попасть, где принимает подскажите
Twist писал(а):
Артюх тоже не подарок , особенно если пациент "неудобный" - ребенок вертится или мама, не приведи господь, уточняющий вопрос задаст... Вместо консультации слушали лекцию о том, какие вокруг все дураки
-- 17 ноя 2020 11:28 --
Добрый день! А кто его учитель, к кому вы пошли в итоге?
Anima Sola писал(а):
Dashik, Банит во время моего приема вобще в вайбере чатился и диагноз неправильный поставил (гораздо хуже, чем был). Резать и вобще ты еще ходишь нормально потому, что не была беременная А к нему попасть несколько недель не могла. Такие очереди В итоге попала к его бывшему учителю. Тот меня успокоил и все вылечил ударилась пяткой об бетонную ступеньку и был ахиллобурсит. Прошло полтора года с излечения и диагноз Банита точно не подтвердился. Была у трех травматологов (первый слабенькое лечение назначил, но диагноз был верен) и только Банит ошибся
Lily, спасибо. Меня очень давно Руденко старший оперировал. Хочу попробовать к нему попасть.
Руденко Игорь Анатольевич реально врач от Бога! И профи своего дела и ценник у них божеский и что особенно трогает- великолепное отношение к людям и искреннее желание помочь пациенту. Они в Лекаре находятся.
Истинная правда! Честно говоря, никогда с таким отношением человеческим не сталкивалась - ощущение, что побывала за границей Отношение персонала в "Лекаре" - настоящее, доброе, человеческое. С моим непростым случаем с коленом в мае доктор Руденко справился так, что на ноги встала буквально в считанные дни! Очень рекомендую!
anuki, Алина, как быстро наступил эффект от курса? Ты повторяла курс?
-- 19 мар 2021 15:06 --
anuki писал(а):
ksunja писал(а):
Девочки никто не подскажет может кто то колол в колено гиалуроновая кислоту?может травматологи советовали?а то как то мне дал доктор рекомендации-и как обычно через представителя укол купить и у меня сомнения -заработать хотят думаю...или и правда толк
Отличный результат я колола курс , цены конечно промониторить надо , но оно того стоит
У меня остеоартроз коленного сустава, весной этого года сделала укол гиалуроновой кислоты в колено, чувствую себя отлично, боли в колене нету, подвижность не ограничена, однако надо беречь ногу, физические нагрузки и ступеньки не для них. Летом, в июне, начало болеть плечо, в ноябре, начало болеть плечо ещё сильнее, моя болезнь прогрессирует, поражает новые суставы, причина непонятна, я склоняюсь к тому, что мой АИТ в этом виноват, и вот я снова у своего врача, делаю инъекцию гиалуроновой кислоты в плечо. Делаю эту процедуру у себя в районной больнице, в Вольнянске, врач Кучеренко Руслан Васильевич, к слову когда-то, я пробовала Терафлекс и он мне помогал, на третьей баночке и всё это время, а это пол года, я жила с болью. Как мне повезло, что медицина шагнула далеко вперёд и у меня есть шанс жить без боли, за достачно приемлимые деньги и не ждать пол года.
Девушки, спасибо вам всем за отзывы! Помогают очень хоть как-то сориентироваться.
oza писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли вызвать травматолога на дом к нетранспортабельному больному?
Давно спрашивали, но, думаю, будет полезно, кому актуально. Знакомая с лежачим мужем и в консультации скорой помощи советуют платную скорую, "Лавка жизни"/"Лавка життя" называется. Там же можно вызвать травматолога на дом, 650 грн. сейчас. Но сегодня предновогодние дни, дороги также скользкие и заснеженные и травматолог не работает, хотя вчера администратор говорила "звоните, если он согласится..." Но есть, наверное, и другие клиники с вызовом на дом.
Еще у них есть транспортация больного на рентген и обратно или куда решите на госпитализацию. 2500 сегодня сказали. Обычная скорая везет только туда и нести нужно самим как-то, а обратно вообще своим ходом. А тут обещают носилки и носильщиков. Не знаю, как оно в деле, но хоть какое-то решение, когда нет своего транспорта и некому нести.