juliya.zuv, та ничего мы не подумали, просто вымывать реснички - это есть дёргать и тереть, а как их по-другому вымыть? Просто умыть сверху, это не вариант, надо именно с пенкой хорошо вымывать, желательно 2 раза в день.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 30 дек 2021 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka, я поняла Хотя я знаю человека, который в прямом смысле слова "вытягивает" реснички, прикол у неё такой и на неё мастер очень ругается. Ещё бы!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Уехала моя Лиза А я жуть как не люблю менять мастеров! Я долго привыкаю к людям... Да и вообще! Занялась поисками нового мастера, тут как раз подходило время перенаращивания и вот 1,5 недели пошла к девочке, которая арендует кабинет в здании напротив моей спальни Там же, где и будущая автошкола моя Пока ничего конкретного не могу сказать, посмотрим как относятся (обычно это 4-5 недель). Закомандовала куклу, в объёме 4D и длинами 8-12 мм, в более плавном изгибе С, толщина реснички 0,07 мм. Но у неё есть и 0,1 мм, нужно будет поэкспериментировать. Хотя мне очень нравится, как носятся 0,07 мм (уже 2 года выбираю их).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty,и моя уехала,но не было бы счастья да несчастье помогло..носила ресницы 4-5 недель и думала это круто.нашла девочку ношу 5-6 недель и ещё носить можно..правда так отрастают что приходится подрезать)) п.с. контакты не даю ,а то потом и сама не попаду
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
LadyKetty,я про контакты не дам не для Вас))для всех кто читает)) для меня наращивание это маленькая смерть я не могу 2 часа лежать поэтому максимально оттягиваю поход(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Закомандовала куклу, в объёме 4D и длинами 8-12 мм, в более плавном изгибе С, толщина реснички 0,07 мм. Но у неё есть и 0,1 мм, нужно будет поэкспериментировать. Хотя мне очень нравится, как носятся 0,07 мм (уже 2 года выбираю их).
Отлично относились с 27 июля Вчера сделала такую же куклу, только с толщиной 0,1 мм - гораздо поярче, прям так понравилось, класс! Мастер сделала за 1 час 40 минут, я обалдела И домой - окошко напротив на расстоянии 60-70 м