Мята_), В первом сообщении темы. Попробовали - вкусно, ни с чем не сравнимо для меня, но сама структура на песочное тесто больше похожа, имхо. И если говорить о рецепте, то я бы орехов и сухофруктов на треть меньше клала и немножко больше сахара. Но это все на любителя. А так вкусняшка, интересно, что будет через три недели
Подниму тему- в прошлом году попробовала первый раз испечь штоллен и делала на половину порции. В этом году буду делать на полный рецепт, потому как это нереально вкусно. Мы в прошлом году выдержали месяц как положено, но улетели они моментально И орехи взяла арахис плюс маленькая пачечка миндаля. Потому как только с миндалем очень дорого, а арахис тоже нормально зайдет
Несмотря на то, что я его малость передержала в духовке, и почти месяц меня посещали сомнения, что я его испортила ... но нет, штоллен получился отменный
Последний раз редактировалось Анастасія 04 янв 2022 15:30, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасибо я несколько лет собиралась попробовать испечь, и вечно, то олени, то тюлени , а в этом году в начале декабря таки добралась, и скажу, Вам оно того стоит, очень вкусная вещь!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0