Мята_), В первом сообщении темы. Попробовали - вкусно, ни с чем не сравнимо для меня, но сама структура на песочное тесто больше похожа, имхо. И если говорить о рецепте, то я бы орехов и сухофруктов на треть меньше клала и немножко больше сахара. Но это все на любителя. А так вкусняшка, интересно, что будет через три недели
Подниму тему- в прошлом году попробовала первый раз испечь штоллен и делала на половину порции. В этом году буду делать на полный рецепт, потому как это нереально вкусно. Мы в прошлом году выдержали месяц как положено, но улетели они моментально И орехи взяла арахис плюс маленькая пачечка миндаля. Потому как только с миндалем очень дорого, а арахис тоже нормально зайдет
Несмотря на то, что я его малость передержала в духовке, и почти месяц меня посещали сомнения, что я его испортила ... но нет, штоллен получился отменный
Последний раз редактировалось Анастасія 04 янв 2022 15:30, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасибо я несколько лет собиралась попробовать испечь, и вечно, то олени, то тюлени , а в этом году в начале декабря таки добралась, и скажу, Вам оно того стоит, очень вкусная вещь!!