Нас снова отпускают в 11:00 Мне только что по секрету, опережая начальника, прислали письмо о том, что в честь праздника, для женщин, которые напрямую не задействованы в производственном процессе, рабочий день сегодня сокращён и они могут быть свободны после 11 часов
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Меланья, я сразу не поняла из-за авы твоей новой, кто это пишет Потом глянула на ник и всё стало на свои места inn4ik, ой, а это печально, когда нужно завизировать документы, а кого-то нет... Shateno4ka, подсвечники и свечи - вообще тема, так что неудивительно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
А я, девочки, позавчера и вчера перечитала все страницы тайного Санты этого сезона, начиная с 10-ой, на которой остановилась в декабре. И знаете что? Я пожалела Короче, в следующем году участвую железно И, кстати, в City Mall, видела ещё до НГ, появился этот магазин - Кактус
Да И об этом я подумала, и 100 раз пожалела... С таким любопытством и радостью рассматривала подарочки всех девочек, так восхищалась описанием и распаковкой