Irisha,Vikamika,действительно красиво. При этом фото не передаёт всей красоты. В жизни еще лучше.
И не прошло и миллиона лет, как я наконец то посетила Палаццо Веккьо. Все покоя не давали фрески Вазари и знаменитая надпись. Хотелось посмотреть вживую. Кто читал книгу Инферно, поймёт. Там хоть и выдуманный сюжет, но очень подробно все описывается. Очень интересно и познавательно.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Я давно хотела велюровый костюм. Но на свой размер не встречала. Захожу сегодня в массу где кишеня и висят велюровые штаны некст. На меня. Купила. Захожу в дорогую массу и вижу кофту от этих штанов)))) и мой размер)))) и все новое! Этикетка одна и та же, цвет, все совпало! И цвет любимый, пыльная роза
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я давно хотела велюровый костюм. Но на свой размер не встречала. Захожу сегодня в массу где кишеня и висят велюровые штаны некст. На меня. Купила. Захожу в дорогую массу и вижу кофту от этих штанов)))) и мой размер)))) и все новое! Этикетка одна и та же, цвет, все совпало! И цвет любимый, пыльная роза