blago7b, ты знаешь, она сама есть не просит. Спрашиваем, будешь? Говорит "Та можно..." не жалуется на голод пока. Моя мама та постоянно была голодная, постоянно слезы Вы мне корки хлеба не даете. Ну зато тут мы рыдаем Я пять лет не видела младшего сына! (Та конечно. Со мной приезжает постоянно, но называет его именем старшего. Я ржу - ты муж, аутсайдер)))) мы с 96 года живем отдельно от нее, особенно нами она никогда не интересовалась, не вмешивалась, но помогала мне при возможности, когда болела моя мама. Живет с семьей старшего. А тут прям проснулись глубокие материнские чувства к младшему) Говорит мне недавно От сваха (моя мама) бессовестная! Я так заболела, а она мне даже не звонит! Я говорю, так она умерла. А там телефонов нету. Смотрит на меня, долго смотрит. Потом спрашивает А почему вы меня на похороны не позвали? Короче, помнит, что было 100 лет назад и не помнит что было полчаса назад.
mangust,я смотрела "Отец" с Энтони Хопкинс. Видимо для создателя фильма эта тема боль, настолько невероятно качественный фильм. Ты действительно большая молодец, что ищешь возможность помочь в моменте. Я прям без капли лести. Это какие-то стальные нервы нужны.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Nataly, спасибо! Я просто делаю то, что надо. Тут нет никаких зачем и почему. Есть свое надо. Любовь и забота. Я так чувствую. Я люблю этого человека. И я постараюсь сделать все, чтоб она была окружена заботой и любовью.
-- 22 янв 2022 02:05 --
Нервы это что то запредельное. Их нет у меня. Я кричу. Ору. Бью забор. Ору на воду. Нет нервов. Совсем. Я их потеряла 7 лет назад. И на свекровь ору. Еще как! Я же живой человек. И подгузник выношу сдерживая рвоту. Противно. Да. И какашки так же. Выдыхаю. Ору. Выношу. Нормально.... но я и занимаюсь с ней. Мы все люди с нормальными реакциями. С раскаянием. С сожалением. Мимолетное нельзя исключить. Увы... но я люблю и уважаю этого человека. По этому и попросила помощи. Не пиарюсь. Незачем. Не потрандеть. Просто реально дорогой мне человек. Так бывает)
Девочки, спасибо вам всем огромное! Сегодня мы перебирали фасоль, писали письмо (не знаю кому, потому что просто написала названия месяцев), читала ей в слух и раскрасили маркером детскую раскраску (одним цветом все) и сын мой играл на гитаре - слушалааааа... даже слуховой аппарат надели) будем все пробовать) день пролетел, занятая была)
Сашунечка, утром поплакали потому что кофта расстегнулась. Потом забыла мое имя (я наташа чето). Ну так хоть. Могу и васей быть) потом успешно сели на биогоршок(пардон за подробности) и калякали- разбирали. Я рядом читала (нельзя шуметь, я работаю))) шикарное. Поели, попили, давление проконтролировали))))) человек занят и это прелэстно)))))
Сашунечка,батарею никто не отменял))))в минуты тоски смотрим) там ото як портал. Подруга батарея))))
-- 24 янв 2022 23:25 --
Я приезжаю к 6 и до 6. Это весь день занят. Спать днем нет. Сидим и все время шото надо. Даже если ниче не надо, все равно НАДО! Час сегодня я ломала голову, что такое молочное пюре. Это мороженое!
mangust, Катя, мне тут идею подкинули, которая работала в аналогичном случае. Попробуйте пораспускать свитера. Можно в секонде купить которые вязаные. Скажите, что ниток нет, надо на носки
мозг пытается увидеть знакомые сюжеты - это моя версия - если батарея старая и на ней краска облущилась или разводы какие-то есть, то безсознательно мозг ищет фигуры - это нормально. Это как мы рассмтаривали ковер на стене, засыпая, или же как ищем фигуру в облаках.