Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРЦ City Mall
СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 15:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Santanella писал(а):
Ходит слушок про Шевчик
а я сегодня читала, что переедет в Сильпо, которое на Победе

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Vlasta писал(а):
Мда.... в ашане и ассортимент стал давно плохим, и цены выше.
Скатился магазин

Странно, что на кол-ве покупателей это не сказывается crazy парковка даже днем забита ha-ha

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Очень надеюсь, что не далеко уедет, так как по ассортименту и ценам он лучший маркет в городе ehh На Шевчик ездить - испытание для моих нервов )))))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Мне было бы удобно, я люблю ездить на Шевчик -D

Вообще, мне нравится, что разведут Ашан и Сити молл. Честно, именно из-за Ашана, забитой парковки, толпы людей не езжу в этот ТРЦ. А так, надеюсь людей будет поменьше :dntknow: Но это лично моё мнение, потому что в Ашане не закупаю ничего. Сильпо на Бородинском вполне для меня ОК.
Думаю, тем кто любит Ашан будет не легко привыкнуть к передислокации.

А вот если уедет Сильпо из Амстора на Победе (что странно, вроде во всех Амсторах - сидит Сильпо) тогда минус. Там довольно свободно всегда, в отличии от Сильпо в Украине, которое тоже там рядом.

А че бы и не Ле Сильпо. У нас в ЗП много богатых людей. Просто мы с ними не встречаемся, ибо негде нам пересекаться :-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 2 дня

Очки репутации: 127
LIra писал(а):
Vlasta писал(а):
Мда.... в ашане и ассортимент стал давно плохим, и цены выше.
Скатился магазин

Странно, что на кол-ве покупателей это не сказывается crazy парковка даже днем забита ha-ha

по инерции идут. плюс парковка Эпицентра. плюс таки широкий ассортимент товаров. и по другим магазинчикам пройтись )

овощи-фрукты там давно стали дороже и много гнилья
одна кукуруза засохшая чего стоила летом -fuu- как такое вообще можно выкладывать ???

вот еще нашла

Цитата:
Ашан Украина” может закрыть свои гипермаркеты в региональных торговых центрах “Глобал UA” (Житомир), City Mall (Запорожье) и в одном из ТРЦ Днепра, где есть гипермаркет (ТРЦ “Дафи” или “Караван”), сообщил источник Retailers на рынке коммерческой недвижимости, который попросил остаться неназванным.

Опрошенные Retailers эксперты на рынке коммерческой недвижимости и поставщик сказали, что уход ритейлера из трех регионов возможен, в частности, из-за стоимости логистики и отказа от формата “гигантомании”.

В самом “Ашане” отрицают эту информацию. Retailers разобрался в том, может ли французский ритейлер закрыть некоторые локации в регионах и сосредоточиться на новых форматах, которые развивает в последнее время.

Дорогая логистика и отказ от гипермаркетов

По словам источника Retailers, причиной закрытия “Ашана” в Житомире, Днепре и Запорожье является проблема с операционным менеджментом, вследствие чего произошло падение продаж в расчете на 1 кв.м.

Соучредитель компании Retail.Pro Артем Ретин отмечает, что закрытие магазинов “Ашана” является логичным. По его словам, наиболее вероятные претенденты на площади ритейлера — сеть супермаркетов “Сильпо”, и с меньшей вероятностью, торговая сеть Varus, которые могут, в том числе, претендовать на локацию в ТРЦ City Mall в Запорожье. Retailers обратился в пресс-службу “Сильпо”, однако там воздержались от комментария.

По словам Ретина, “Ашан” уже давно не является «желанным якорем» из-за устаревшего формата торговли, больших площадей и арендной платы, которая ниже, чем у конкурентов. Эксперт добавляет, что с большой вероятностью такая же ситуация сложится и по другим торговым комплексам в регионах, арендатором которых является «Ашан».

«Очень логичным решением была бы такая ротация в ТРЦ "Караван" (Харьков), который недавно закончил реконструкцию и ТРЦ "Караван" (Днепр), реконструкцию которого компания DCH планирует начать в ближайшее время», — резюмировал Артем Ретин.

Директор компании GT Partners Ukraine Игорь Гугля добавляет, что для иностранных ритейлеров, работающих в Украине, закрытие магазинов в отдаленных от столичного регионах — нормальная практика. Гугля напоминает, что в Украине уже есть прецеденты, когда "Ашан" уходил из "насиженных" мест — например, из киевского ТРЦ Skymall или харьковского ТРЦ "Магеллан".

По словам эксперта, причиной ухода “Ашана” могут быть несопоставимость финансовых показателей работы магазинов в периферийных регионах с Киевом и высокая логистическая нагрузка.

Менеджер по продажам “Фабрики Здорово” Михаил Репех, которая поставляет продукцию “Ашану”, в комментарии Retailers также предположил, что большая стоимость логистики и нахождение распределительного центра в Киеве может повлиять на решение “Ашана” остаться в Житомире, Днепре и Запорожье. При этом уточнил, что ритейлер не нарушает платежную дисциплину.

это надо все бонусы списывать!!!! ha-ha2

проклятое там место.... ОК ушел....тоже с бонусами ha-ha и резко

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Vlasta писал(а):
по инерции идут. плюс парковка Эпицентра. плюс таки широкий ассортимент товаров. и по другим магазинчикам пройтись )

овощи-фрукты там давно стали дороже и много гнилья
одна кукуруза засохшая чего стоила летом

Идут за конкретным ассортиментом Ашана, который не найти больше ни в одном гипермаркете. Точно не за кукурузой. И это скорее другие магазинчики выигрывают от такого соседства, там мало что жизнеспособно само по себе, кроме БИ и Брока ehh
Сильпо достаточно во всех районах города, нет смысла ездить туда со всего города, как в Ашан. Разве что ЛеСильпо...
В общем, что ни новость - то песня, у нас сплошная тоска зеленая ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Ну наконец-то Запорожье дорос до ЛеСильпо. Мне нравится этот магазин, если он будет такой же как в других городах, то круто! Ашан не любила никогда, сколько раз приезжали в сити молл, в Ашан могли разве что за водой зайти, или за какой-то булкой, и то, это когда уже кассы самообслуживания начали работать. Хотя пару лет назад, ездили иногда там ща акционной форелью свежей, а потом она куда-то пропала. Я даже не помню, где моя карта, там же действительно бонусы какие-то есть

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 14 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
А я слышала что будет тематическое Сильпо

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Было бы круто если б к нам зашел Лидл или другие большие гипермаркеты, чтоб хоть как-то разнообразить это сильпо/атб -obmorok-

в Ашану отношусь ровно, но там действительно хотя бы другой ассортимент

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Точно не за кукурузой.

Мой пример к тому, что магазин позволяет себе выкладывать и не убирать плохой товар, некондицию. Это говорит о многом. Для меня)

Ну, и я оцениваю с точки зрения " живущего по соседству " , когда и за кукурузой и даже за пакетом молока ходили. Считай, придомовой магазин)
Там было и качество, и ассортимент, и цена. Поэтому шли туда. Потом этого не стало.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

В Ашане хороший выбор сыров и колбас, каш, макарон, мяса, рыбы, курятины. Хлеб для меня самый вкусный. Есть такой с семечками и изюмом, вкусный. И багет. Овощи и фрукты давно не их конек, но удобно все остальное в одном месте брать :-) Яйца и сливочное масло у них дешевле, чем в "бюджетном" АТБ + скидок много ;)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022 03:01 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Santanella писал(а):
В Ашане хороший выбор сыров и колбас, каш, макарон, мяса, рыбы, курятины. Хлеб для меня самый вкусный

Поддерживаю! Мне нравится там разнообразие круп yesss Затариваюсь всегда интересненьким ha-ha И хлеб dreams
Да, есть ещё Варус, конечно, но жаль, что Ашан переезжает. Нам относительно близко. На машине 5 минут, на 23 маршрутке минут 10. Пешком прогуляться, если не за массовыми покупками - 20 минут, а обратно можно ж и подъехать yesss
City Mall, как ТЦ люблю yesss Много хороших магазинов, которые и в Авроре тоже меня устраивают yesss
-P.S.- Интересно, куда именно на Шевчик. И туда, в принципе, не так уж и далеко, особенно, если где-то в начале.
-P.S.- -P.S.- Люблю Шевчик в районе уральских казарм dreams Вот нравится там местность!

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022 03:11 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

LadyKetty, очень советую с семечками и изюмом за 14 грн. Можно просто так есть -D
А мне сам Сити Молл никак. Без Ашана он бессмысленный. Раньше ездила, так как там Эпицентр под боком, а у нас ремонт. Т.е., и мешок клея, и продуктов на неделю можно купить ha-ha Из магазинов меня там только Нью Беленс интересует. Ну и Вовк иногда, но у них есть доставка почтой. Если будет Сильпо, я лучше на Метро поеду :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Да, есть ещё Варус

Варус в Авроре закрыли на реконструкцию до апреля

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я в Метро в зп не была ни разу, потому что находится у черта на куличках, если Ашан перенесут на шевчик, то тоже туда не поедем, вообще терпеть не могу этот район, даже проездом ехать, непонятен он мне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.