Я здесь такой темки не нашла, поэтому предлагаю оставлять хорошие и плохие отзывы об услугах, предоставляемых в разных сферах. Например ремонт одежды, техники, обуви и прочее-прочее
Начну о негативном отзыве о ремонте одежды по ул. Счастливая 13 Сдали в ремонт рюкзак, обещали 3-4 дня. Мы сначала ждали ткань, потом мы ждали наплыв на 1 сентября, типа там всем срочно, а мы то чем хуже? Потом буквально за день позвонили с новостью рюкзак готов. Забирал муж, я дома взяла в руки и ужаснулась Прошито лишь бы как,швы неаккуратные, о наметке видимо и речи не шло, плюс перерезанный кабель для наушников. Дальше - круче, после горе- ремонта (замена разорванной ткани) через 2 носки у нас отпали ручки рюкзака Переделывала все уже сама. Пусть долго, но надежно... Во время переделывания обнаружила еще, что молнию растрепали видимо было или вырезано или отрезано и потом ставили обратно собачки неаккуратно Спасала как могла, лучше б все сама сделала
пару недель назад в переходе на Украине вставляли кнопку в браслет. пока нашли кнопку нужную, мужик вставил за 5 мин. через неделю она отвалилась. причем кнопка была его, мы купили в Украине и верхушка не подошла. и он дал свою и именно верхушка и отвалилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а поделитесь положительными отзывами о грузчиках/перевозчиках!
Через некоторое время будем перебираться в новую квартиру, надо бы аккуратно снести/занести вещи. Вещей-то немного, ну, не очень много , но надо, чтобы именно аккуратно работали люди, а не бросали, швыряли как-нибудь. Кто-то сталкивался?
Темки отдельной не нашла. Полистала про съемное жилье, там тоже о грузчиках не увидела
Крик души! Сдавала на Украине в фирму Art... не помню продолжение мобильный телефон. Ремонтировали пол годас начало мая по конец сентября. Кормили завтраками. Когда пришел муж через месяц после сдачи ему сказали другой диффект чем мне. Через три месяца вернули мне телефон, но не работала фронтальная камера и не было 3G интернета. Вернув телефон снова в ремонт поставили камеру через месяц. Интернет так и не сделали. Отдав в очередной раз им телефон пообещали перепрошить этой работой занимались 2 недели. Когда уже закипело и потребовали вернуть телефон и деньги последовал оригинальный ответ "Вы не даёте времени протестировать телефон".