Kulishi4ek, вам надо получить вначале согласие опекунского совета на продажу квартиры. после того как получите, можете выписываться сразу или после самой сделки, обычно дают покупатели какое-то время на выписку. тогда все вместе выпишитесь и пропишитесь по новому адресу.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer,а вроде бы сейчас выписывают и прописывают одновременно? без опекунского совета? если в новой квартире больше квадратов будет приходится на долю ребенка/мамы...Знаю, что есть трудности с выпиской, поэтому решила у вас спросить, потому как агентство, которое занимается сделкой, говорит, что выпишут ребенка без проблем без опекунского совета, у них были уже такие сделки, а я хочу все-таки знать как по закону, может быть можно где-то почитать всю процедуру?
Kulishi4ek, ну конечно. вы выписываетесь и прописываетесь сразу по новому адресу. опекуунский при продаже надо. что там агенство говорит - я не знаю. может быть они сами для вас получат решение опекунского, так часто делают. т.к. вам все вновь, а агент это делает чаще и везде есть знакомтсва.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, в общем нас выписали и я написала расписку, что в течение 10 дней пропишусь по новому адресу, без опекунского совета, и обязательно папа подписал, что он не против, в общем прошло все гораздо быстрее, чем думала
Добрый день, Подскажите пожалуйста, купили квартиру по ипотеке муж поехал прописываться а ему сказали что нельзя по какому-то новому закону. Можно уточнить что сейчас нельзя прописаться если ипотека и как тогда быть ?Заранее спасибо
kett,а когда это можно было прописываться в залоговую квартиру?? Вы должны получить разрешение у банка на прописку. Но врятли они вам это разрешат. Читайте свой кредитный договор.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения