Пользуюсь бальзамами в основном на ночь. Сейчас у меня Nuxe. По соотношению цена-качество очень даже неплохо, его в баночке так много, что хватает очень надолго. Но не самый лучший. Любимчики у меня Payot и Caudalie. Вот где действительно хорошее увлажнение И, несмотря на то, что они размером с обычную гигиеничку, расходуются очень экономично, достаточно тонкого слоя.
На лето у меня на пляж LRP, а для города Биэлита, но это скорее просто очень густой глянцевый блеск для губ, а не бальзам
Зимой от обветривания пользуюсь гигиеничками типа Нивеи или ЧЛ.
У меня тоже любимчик кармекс А потяжелей эта маска для губ
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Нивея и Ив Роше нравятся на улицу зимой. Только у ИР вкус противный очень, желательно наносить так, чтобы в рот не попало.
Тот, что в виде ведерка с мороженым, вообще ужасный. Бледно-розовый, почти белый на губах. Наносится неровно, забивается в складки Повелась на милую упаковку
Пайо, тот что в баночке, имеет легкий красноватый оттенок. Неплохой. Второй ещё не пробовала.
Маска для губ Laneige очень хорошо смягчает, но ровно до того момента, как ее смоешь.
Ламель крем тоже смягчает, пока нанесён, но хуже, чем предыдущая маска. Ламель масло вообще ни о чем. Но я и не рассчитывала, что будет что-то стоящее. Купила, чтобы использовать просто как прозрачный блеск для губ. Блестит хорошо
Santanella, да?! А мне запах очень нравится (как и холодок в действии), ещё и специально беру original Если бы не нравился - не брала бы вовсе, я к запахам очень чувствительна, у меня это отдельный пунктик.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
я к запахам очень чувствительна, у меня это отдельный пунктик.
я так понимаю ты любишь чтобы именно пахло и сильно, а Santanella,чтобы поменьше... Я тоже выкинула такой бальзам из за постоянной и непереносимой вони на моих губах... уж очень много там запаха. , как по мне лучше ничем не пахнет или просто запах масла. Чем эта химозная вонь.
zuzunka, нет! Я наоборот чувствительна к запахам и для меня этот запах не кажется сильным или химозным, для меня он нейтральный. И плюс самого бальзама, что он быстро впитывается, не оставаясь жирной плёнкой на губах. Я не люблю дополнительных запахов. Такая же ситуация и с дезодорантом, и с молочком для тела, и с шампунями и т. д. Приоритет для меня - именно парфюм и чтобы он как можно с меньшим количеством чего либо смешивался.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, так он же химозный и стойкий такой... Только этот бальзам на мне действительно хорошо работает. Правда, я его в осенне-зимний сезон использую, когда губы обветриваются Из приятно пахнущих нравятся Nivea: Original более эффективный и Вишневое Сияние "для профилактики". Последний - тинт с приятным красно-розовым оттенком на губах.
Мы точно об одном и том же говорим? Мне - нет. Обычный, нормальный, почти не ощущаю, тем более со временем. И быстро исчезает, даже по действию. А вот со всякими клубниками, арбузами, вишнями, персиками, какао и т. д., наоборот, избегаю в выборе уходовой косметики. Предпочитаю нейтральные, "аптечные" запахи. Если я еле нашла антиперспирант, который понравился и по "запаху", и по действию... Сложно мне Просто я люблю, чтобы от меня пахло именно парфюмом, а не всем вперемешку