Анастасія, какой умничка поздравляю! Больше своих успехов могут радовать только победы и достижения детей, поскольку это лучшие награды за недоспанные ночи, лишние килограммы и потерянные нервы)))
Поздравляет меня утром муж. А я никак не вкурю с чем это... в 5 утра то)))) а оказалось, что сегодня 26 лет со дня нашего знакомства)))) Как он это помнит?)))
Поздравляю от души
mangust писал(а):
Я реально грызучая. Нескучная, как Димка говорит)))))
Кать, не наговаривай на себя практически всем мужьям нужны жены " с перчиком" ...для адреналина С сильно грызучими женами так шикарно мужья не выглядят
Vikamika, ой да, шикарный))) Я тут вчера до потолка прыгала, этот консерватор наконец-то решил сменить вечную кожанку на аляску. Догрызла)))
В 90-х, когда была программа Взгляд, там была какая-то рубрика, про погоду и валютный курс. И вели ее мультяшные Катенька и Дмитрий Политбюров. До сих пор помню "За окном холодно и противно, а в ресторане долларового и уютно")))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, та я тоже не помню. А он помнит. Плачет, наверное, что не ушел из кафе тогда пораньше, пока я не приперлась)))))
mangust, я прям очень удивлена, что твой муж помнит дату знакомства, молодец . я вот как-то тоже не могла понять с чем меня муж поздравляет, выяснилось, с годовщиной свадьбы, а я вообще забыла . Но чтоб с годовщиной знакомства... Анастасія, поздравляю . Представляю, как гордитесь своим сыном!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается