вот я тоже хотела сказать - в чем-то очень модном раньше была любовь к кузену. забыла, или в "Королек, птичка певчая" или еще в каком-то "варенье" сладеньком.
Голубую лагуну я впервые смотрела подростком в видеосалоне за 1 рубль. Мне было лет 13, наверное. Ну может быть 14. Красивая природа, картинка, люди - вот все, что меня впечатлило тогда, но не рождение ребенка у двоюродных сестры и брата. Я даже внимания на это не обратила...
вот я тоже хотела сказать - в чем-то очень модном раньше была любовь к кузену. забыла, или в "Королек, птичка певчая" или еще в каком-то "варенье" сладеньком.
Да-да, именно они. И еще Мелани и Эшли из Унесенных ветром кузен и кузина, и еще целая куча таких героев.
Вчора подивилися родиною чудовий сімейний фільм Принц Пустелі
Цитата:
Фільм розповідає історію 12-річного хлопчика на ім'я Зоді, який виявляє верблюденя і вирушає у небезпечну подорож через пустелю, щоб захистити свого друга від браконьєра та допомогти йому стати чемпіоном. легендарної верблюжої гонки в Абу-Дабі.