В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.
Vlasta, да это просто кощунство не посмотреть до сих пор оригинальный сериал Секс в большом городе. Это же классика! Пересматриваю часто, как и Друзей.
Девочки, я вроде писала, что после Домохозяек и Горничных искала что-то похожее и полистала пару серий Секса. Не зашло тогда (это год 16 или 17) Он устаревший для меня что ли. Даже по манере съёмки. Да что говорить!) Я тут болела недавно, хотелось чего-то душевного, ностальжи ) еле нашла Твин пикс. В детстве фанатела . Так не смогла смотреть эту тягомотину ! таким кажется неактуальным и смешным! )
изначально по задумке сценаристов у Миранды должна была быть связь с женщиной профессором. Но Синтия Никсон посчитала это нереалистичным и предложила мутки с Че.
Да, в принципе, интересно, что было изначально по сценарию с ним в последней серии. Может когда-нибудь и узнаем) Но я уверена, что эпизоды с ним были и по ходу сериала. Их тоже чикнули. Хронометраж серий 38 +/- минут, а первой 45