Кто любит лёгкие детективчики Татьяны Устиновой (имею такую слабость, обычно неплохо экранизированы) - рекомендую 4-х серийный "Хроники гнусных времён"
Кто любит лёгкие детективчики Татьяны Устиновой (имею такую слабость, обычно неплохо экранизированы) - рекомендую 4-х серийный "Хроники гнусных времён"
Спасибо за наводку! Вот еще в этом стиле "Колодец забытых желаний" 2016г
В истории ,которую рассказывает этот сериал , сразу разобраться сложно. Я пересмотрела дважды... Оно того стоило Очень глубокий сюжет .Крутое раскрытие личной душевной драмы и социальных проблем. Однозначно рекомендую к просмотру . Не мыло вообще
Еще не смотрела, но трейлер понравился, ГГ - актриса Д. Урсуляк, впечатлила меня по сериалу "Сын", про пропавшего мальчика. Две серии " И снова здравствуйте" с Мерзликиным, хочу еще
Прочла сегодня, что умерла Евгения Брик, игравшая роль младшей сестры в "Садовое кольцо"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
смотрю "Братья", сериал 1 сезон - легкий, комедийный
Это была история про двоих братьев, которые росли вместе с самого детства. В тот момент, когда они стали взрослыми, жизнь поставила их по разные стороны. Один пошел на работу, а именно устроился на должность полицейского. Но так ничего и не добился в этой сфере. Однако несмотря на это, он остается всего лишь полицейским без каких-либо возможностей и связей. Второй брат был вынужден бросить все свои силы на актерские курсы, и стал известным актером. Он может позволить себе всё и даже больше....
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
"Место под солнцем". В копилку долгоиграющих в памяти сериалов Супер! Очень понравился!
Последние просмотренные мини: "Кукольный дом". "Деревянный гребешок". "Разве можно мечтать о большем".
Начала смотреть "Сёстры" (20 серий). Люблю Янину Студилину Походу, слишком комедийный. Не знаю, продолжу ли смотреть, вчера успела глянуть 20 минут 1 серии.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!