Да хочешь выпендриться - дай налом училке. Она не откажется, ну чего ты всех заплетаешь то? Учитывая то, что у нас государственная гимназия. Рядом стоит Александровская - 26000 в месяц обучение - ну отдай туда, там и будешь щеголять своими мульёнами. А у нас в классе простые люди с зарплатой.
Причём это мы узнавали началку. Чему можно научить ребёнка в 1 классе??? Они там до 19. Едят, гуляют. Вот такая цена...и есть дети, так что спрос есть. А рядом открыли тоже частную школу. Класс, как комната - друг на друге сидят эти дети. Туалет и ...выход. Всё. По деньгам не знаю, но предполагаю, что недёшево. Ради чего ребёнка лишать нормальной школы, толпы детей, движухи? Сюрреализм какой-то - кто-то от зарплаты до зарплаты или пенсии монетки считает, и тут же шик-блеск-красота.
Pussycat, мне на новый год родители подарили соляную лампу Видно решили подлечить свою болеющую каждый год ковидом учительницу. Кстати, хороший подарок оказался, я довольна, я б себе не купила
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,а в чем прикол? я думала это просто очередной маркетинговый ход, там же настолько мало соли этой что особо она не действует ни на что. Да и доказана ли эффективность соляных комнат я не знаю. но странный подарок, я б не купила - очень неуниверсальный, я бы так сказала.
Pussycat,Я вообще не понимаю зачем что то дарить на 8е марта?? Букет цветов и/или коробка конфет, чай/кофе и хватит. Я вообще не понимаю этого всеобщего одаривания учителей подарками.
zuzunka, ну у нас по бюджету примерно так и выходит, но хотелось подарить учителю вместо конфет или кроме конфет и цветов что-то памятное. В прошлом году мы дарили красивые коробочки - там был чай/кофе и конфеты, выглядело это красиво и нестандартно. Жаль, фото нет, внутри не сфотали в итоге как оформили, но делали сами - не сложно и прикольно получилось. Тот же букет из сухофруктов дарили. Выглядело опять же красиво и оригинально. Цветы срезанные увы в лучшем случае 1-2 дня и все
А что не так с деньгами? Почему их не хотЯт дарить? Я после полученных тонн сладостей в декабре, умоляла не дарить мне ничего из есть/пить … так что на 14 февраля получила кроссовки и шампунь с кондиционером для крашенных блондинок и тонну алкоголя Лучше бы или деньги или сертификаты , что бы я сама могла пойти и выбрать что я хочу и что мне надо, а не опираться на вкус родителей ( которые почти всегда дарят то что мне не надо и в итоге идёт на помойку)
открыто деньги нельзя дарить. можно вляпаться. я дарила сертификаты в обычные магазины: "ева", "сильпо" и т.д.. человек сам себе купит хоть гречку, хоть белизну
Театр /концерт/цирк -это огромная вкусовщина , дарящий дарит что ему нравиться, не опираясь на вкус учителя, может она терпеть ненавидит это все . Из вежливости конечно поулыбаться и скажет спасибо.