Pussycat, у меня ее никогда не было бязь от ярослава меня устраивает на 100% только не темные цвета потому чтоо новый набор с футболынми мячами стал каким-то не таким после стирки именно на черном цвете неровный цвет
а поскольку я собираюсь снова покупать одеяло от лелеки, то и постель смотрю у нее. чтобы не ушивать ододеяльники на 10 см. у лелеки евро размер меньшего размера, чем у ярослава
-- 21 окт 2020 10:39 --
Pussycat писал(а):
мне ранфорс вообще не зашел, какой-то слишком жесткий что-ли
по описанию читала, что он средний между бязью и сатином сатин мне не нравится, он явно долго не протянет опять же я о своем ярославе пишу
тонкий, скользкий, вечно в нем одеяло начинает убегать из-за этого простынь повело, хоть я вешаю всегда постельное на сушке одинаково; с бязью все ок, компелкту 4-ый год пошел, а тут уже непотяная форма после нескольких стирок
У детей из этой серии сатин. https://yaroslav.ua/detskij-assortiment ... atin-s957/ Уже больше двух лет: у старшего с машинками, у младшей вот такие совы. В машинках есть черные элементы. Стирается даже чаще, потому что то залили, то вытерли...то еще что-то. Цвета каками были такими и остались. И это 100% потому что есть одна обсолютно новая наволочка в каждом комплекте.
сатин мне не нравится, он явно долго не протянет опять же я о своем ярославе пишу
тонкий, скользкий, вечно в нем одеяло начинает убегать из-за этого простынь повело, хоть я вешаю всегда постельное на сушке одинаково; с бязью все ок, компелкту 4-ый год пошел, а тут уже непотяная форма после нескольких стирок
Все зависит от качества сатина У меня есть комплекты La Scala, им уже от 6 до 10 лет. И вот сейчас только видно, что сатин дешевле уже выцветает, но не потянулся и не покашлатился! Тот, что дороже дарили нам 10 лет назад, так там качество до сих пор отличное Но захотелось мне однотонное белье и попались комплекты Sleeper Set. Тоже стоит немало, но за 2 года темные комплекты выгорели, и в некоторых местах даже катышки появились не ожидала от них. Привыкла к тому, что Ла Скале сносу не было.
В общем, опять ищу качественный однотонный сатин...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,у меня 7-9 . Я даже не помню ГДЕ я их покупала, откуда они взялись у меня . Название марки?? Вы о чем Один - Точно на свадьбу дарили. В этом году у нас 7 лет. Полет нормальный, но что за фирма?? Х/з
zuzunka, вот и я такая же) жалко, что не ко всему постельному пришивают ярлыки с названием фирмы)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)