Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
⚡️Для перетину державного кордону громадяни України повинні мати закордонний паспорт
На початку війни громадян пропускали і за іншими документами, оскільки тоді не працювали сервісні центри, а люди не мали змоги оформити належні документи — зараз такої "авральної ситуації" немає, кажуть у ДПСУ.
Стосовно осіб, які їдуть з регіонів, де ведуться бойові дії, прикордонники можуть приймати окреме рішення.
озадачило меня это решение...
Как оформлять тем, у кого нет заграна, если паспорта сейчас не печатают
⚡️Для перетину державного кордону громадяни України повинні мати закордонний паспорт
На початку війни громадян пропускали і за іншими документами, оскільки тоді не працювали сервісні центри, а люди не мали змоги оформити належні документи — зараз такої "авральної ситуації" немає, кажуть у ДПСУ.
Стосовно осіб, які їдуть з регіонів, де ведуться бойові дії, прикордонники можуть приймати окреме рішення.
озадачило меня это решение...
Как оформлять тем, у кого нет заграна, если паспорта сейчас не печатают
Я тоже в недоумении. Особенно мне интересно, как быть, если у меня нет прописки или я живу не по ней. Ну, если в прописке населённый пункт, где типа тихо, а живу и еду оттуда, где бои. Больше вопросов, чем ответов((( Но,может, хоть ЦНАПы начнут работать и что-то можно будет оформить. Блин, за деньги, которых нет
Pussycat,ну и как выезжать, это так, любопытство, у меня паспорт есть И Запорожская область не входит в перечень тех, в которых ведутся бои. Как это, интересно, пусть расскажут от этом Васильевке, Пологам, Токмаку эвакуирующимся из Мелитополя, Энергодара и других городов области.
Я посмотрела на твои сообщения про вклеивание фото ребенка, себе тоже надумала, но немного протупила, теперь будут очереди, наверное
я не знаю я увидела это сообщение два дня назад, но подумала, что это фейк, но когда вчера укрзализниця опубликовала, я мягко говоря в шоке. Я просто знаю на сегодняшний день уже много историй о том, что люди уехали, даже если с деньгами какими-то они едут на запад Украины, то там жилья за адекватную цену нет и они просто вынуждены ехать заграницу, чтобы там искать бесплатное жилье. А как теперь это делать, если нет документов?! при чем заграны есть далеко не у всех.
ну не знаю... зачем это я не знаю и меня смущает опять якобы "документ от отца на разрешение вывоза ребенка", хотя его отменили задолго до этого. А как его взять, если у многих отцы на фронте? или например, мамы с детьми уже давно на западе Украины. Это еще никто не пытался найти работающего нотариуса...пффф... я искала, это просто треш, никто не работает, а если работаетто только по звонку и запись когда нотариусу удобно и ты не скажешь - мне вот сейчас срочно документ надо, чтоб завтра сесть на поезд.
inn4ik, Запорожская область входит в зону боевых действий, ну во всяком случае месяц назад входила, а что сейчас изменилось? У нас же продолжаются боевые действия.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вечером встречались с девочкой у которой подруга на границе работает. Так вот утром еще она писала что выпускают только по биометрии, а вечером сообщила что уже пропускают по любому документу
Как раз перед войной, 23 февраля, подали документы ребёнку на загранпаспорт. В субботу пришла смс, что паспорт готов и вчера я забрала его на металлургов. Так что думаю, что паспорта уже начали делать.
y.a.n.a, нет, те, кто заказывал паспорт до 24 февраля, тем они выдаются, а на новые паспорта документы не принимают, хотя я не понимаю, если честно, в чем проблема.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Наразі територіальні підрозділи ДМС здійснюють оформлення паспорта громадянина України, паспорта громадянина України для виїзду за кордон, а також вклеювання фотокартки до паспорта громадянина України
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко